Доброго времени суток! Хочу отредактировать свое объявление о продаже автомобиля т.к. не указал в нем год выпуска. где в теме есть кнопка "Редактировать"? через какое время невозможно отредактировать сообщение?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(yogavich @ Mar 22 2011, 23:22)
Доброго времени суток! Хочу отредактировать свое объявление о продаже автомобиля т.к. не указал в нем год выпуска. где в теме есть кнопка "Редактировать"? через какое время невозможно отредактировать сообщение?
нажмите кнопку СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ под своим объявлением и напишите изменения (добавления). модератор внесет изменения в тему.
Не могу редактировать свои сообщения, выходит следующее сообщение There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here.
Error Returned mySQL query error: SELECT COUNT( tag.id ) , tag.name FROM `ibf_tags` tag LEFT JOIN `ibf_tags_on_topics` tt ON tt.tag_id = tag.id LEFT JOIN `ibf_topics` t ON t.tid = tt.topic_id WHERE t.forum_id =24 GROUP BY tag_id ORDER BY tag.name
mySQL error: Table 'auto_cheb_ru.ibf_tags' doesn't exist mySQL error code: Date: Sunday 27th 2011f March 2011 09:58:04 PM
We apologise for any inconvenience
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не могу редактировать свои сообщения, выходит следующее сообщение There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here.
Error Returned mySQL query error: SELECT COUNT( tag.id ) , tag.name FROM `ibf_tags` tag LEFT JOIN `ibf_tags_on_topics` tt ON tt.tag_id = tag.id LEFT JOIN `ibf_topics` t ON t.tid = tt.topic_id WHERE t.forum_id =24 GROUP BY tag_id ORDER BY tag.name
mySQL error: Table 'auto_cheb_ru.ibf_tags' doesn't exist mySQL error code: Date: Sunday 27th 2011f March 2011 09:58:04 PM
We apologise for any inconvenience
Спасибо, всё работает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Желаю иметь доступ к быстрым ответам в автофорумах. Количество сообщений больше 100. Группа пользователя: Members - ДУМАЮ уже можно изменить на более расширенную
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Цитата(Gas_man @ Mar 30 2011, 19:26)
Желаю иметь доступ к быстрым ответам в автофорумах. Количество сообщений больше 100. Группа пользователя: Members - ДУМАЮ уже можно изменить на более расширенную
Какие преимущества у Advanced пользователей перед обычными?
- Пользователи ранга Advanced могут вставлять картинки и файлы в сообщения, а также редактировать свои сообщения, на них не действует флуд-контроль, они получают ряд других небольших бонусов по сравнению с рангом Members.
- Как стать Advanced'ом?
- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
Спасибо, я это уже читал. Поэтому (набрав 100 сообщений) и прошу повысить мой ранг - на Advanced
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Цитата(sudarr21 @ Apr 1 2011, 21:50)
и что же я там такого нарушил????? невижу нарушения
1.1 Публикация одного и того же предложения либо искусственное поднятие интереса к вашему предложению сообщениями вроде «Up", "Всё еще продаётся" и т.д. чаще, чем раз в неделю, кроме как скидыванием цены более чем на 10%; вы поднимали свою тему 28, 28 и 29 марта... Это и есть нарушение, за которое вы понесли заслуженное наказание!