Crack, да хотя бы несколькими постами выше сообщения про информаторов
А что там? Помоему ни для кого не секрет что свобода слова в нашем государстве существует только на листочке... А на деле как сверху скажут, так и с танцуешь... И провокации там никакой нет... Есть вариант что не все из администрации и управления форума осведомлены должным образом...
В который раз убеждаюсь, что у некоторых людей мания величия граничит с паранойей
А над некоторыми я удивляюсь как они умудряются ну реально почти в каждой теме стать затычкой... Ну вот тебе что септ прям очень хотелось написать... Пиши по существу уж тогда... А то не видел не слышал, но обязательно в теме отписался...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Jan 28 2013, 17:56)
А над некоторыми я удивляюсь как они умудряются ну реально почти в каждой теме стать затычкой... Ну вот тебе что септ прям очень хотелось написать... Пиши по существу уж тогда... А то не видел не слышал, но обязательно в теме отписался...
В данном случае мои слова по существу. Ибо я и видел, и слышал, и знаю на 100% как всё происходило, и почему. А после пафосных фраз про информатора мне остаётся лишь посмеяться над твоим ЧСВ и посоветовать тебе верить такому информатору не больше, чем прогнозу погоды на месяц вперёд
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В данном случае мои слова по существу. Ибо я и видел, и слышал, и знаю на 100% как всё происходило, и почему. А после пафосных фраз про информатора мне остаётся лишь посмеяться над твоим ЧСВ и посоветовать тебе верить такому информатору не больше, чем прогнозу погоды на месяц вперёд
Интересно а Бодрокса почему сняли с модераторства? Не за критику ли работы ГИБДД?
Сообщение отредактировал Crack - Jan 29 2013, 07:55
там не однозначно все, Вы же не защитили водителя 10, его же как я понял сделали виноватым. а с первой ссылкой что не так, разве не за спинами полиционеров он такой смелый??? мне не понятно почему удалил???
там не однозначно все, Вы же не защитили водителя 10, его же как я понял сделали виноватым. а с первой ссылкой что не так, разве не за спинами полиционеров он такой смелый??? мне не понятно почему удалил???
Я не был свидетелем ДТП, не был на месте происшествия, почти все что я цитирую от ДТП на форумах, за исключением редких случаев, цитаты свидетелей и официальные релизы.
Ну и ссылки на такие желтушные источники я априори удаляю.
Сообщение отредактировал Boomba - Jan 29 2013, 09:29
Дайте ссылку на тему где это обсуждается... То о чем вы пишите..