Минора, как и всякий другой участник форума, за нарушения правил форумов получает заслуженные наказания в виде банов.
если вам кажется моя оценка постов на ввереных мне форумах субъективной, вы вправе пожаловаться на меня вышестоящей администрации, что, впрочем, вы сейчас и делаете.
Сдается мне, что предел вашей объективность как модератора выразила сама Минора- " Леха удалит" - и Леха удаляет. Только непонятен фанатизм "Лехи" по отношению к Миноре и ирония к другим участникам форума.
Сообщение отредактировал Маруська Маруськовна - Jan 27 2013, 21:49
Crack, у нас не суд присяжных, чтобы апеллировать к общественному мнению Высказываясь публично, стоит задуматься о возможных последствиях, потому как аудитория форума широка и многолика, и зачастую далеко не столь адекватна как может показаться на первый взгляд
Crack, у нас не суд присяжных, чтобы апеллировать к общественному мнению Высказываясь публично, стоит задуматься о возможных последствиях, потому как аудитория форума широка и многолика, и зачастую далеко не столь адекватна как может показаться на первый взгляд
зы: проще говоря - не нужно провокаций
Да как бы вам сказать... Я собственно общественного мнения не боюсь, всегда его слушаю... Ведь это же люди, просто из много... Я думал вы в курсе) даже и не думал никого провоцировать, а если некоторые товарищи себя накручивают сидя дома у монитора, то это уже не мои проблемы... У людей в наше время фантазия очень активно работает...
Вот и думай, стоит ли доверять своему информатору, если он тебе глупости говорит
Поверь мне этот информатор намного совестнее многих тутошних сторожил... Доказал на деле в свое время...
Пользуясь моментом и твоим вниманием, тут знакомые попросили передать тебе, чтобы ты Priora и калину больше не ставил в соседнем дворе, а ставил в своем)