Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
255 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Обращение к администрации

Romulus
post Jan 26 2013, 22:02 
Отправлено #241

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Boomba @ Jan 26 2013, 21:40)
А вот это вдвойне противно слышать от старичка на форумах  facepalm_ani.gif
*

Стас, приношу свои искренние извинения и тебе и всем упомянутым.
В последнее время начинаешь во многом сомневаться.
Просто очень неудачно совпало, так как интерес к этой теме был со стороны знакомых, а тут она вдруг пропадает.
Заметь, тебя я просто просил прояснить ситуацию. :-)

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
serega433
post Jan 27 2013, 00:08 
Отправлено #242

Продвинутый

Цитата(Boomba @ Jan 26 2013, 21:39)
ZaRulem, Romulus, Культурный Водитель, что за истерика? Не понял я вас совсем. Там СКР дело возбудил, сюжеты по ТВ прошли, дело замять при любых раскладах все равно не удастся, а вы тут элементарную ошибку при чистке спама уже как цензуру расцениваете.

Мне, конечно, приятно что вы наш форум расцениваете как самую главную информационную силу smile3.gif Очень приятно. И еще - вспомните хоть один случай удаления у нас резонансной темы.
*

было и такое !
было то что тема появляется и ее либо сразу удаляют либо позже, зачастую сообщения - неудобные, по чьей либо просьбе. и это действительно так;)
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Jan 27 2013, 09:05 
Отправлено #243

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(serega433 @ Jan 27 2013, 01:08)
было и такое !
было то что тема появляется и ее либо сразу удаляют либо позже, зачастую сообщения - неудобные, по чьей либо просьбе. и это действительно так;)
*

Я просил конкретные примеры привести smile3.gif Их нет у вас?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Crack
post Jan 27 2013, 09:27 
Отправлено #244

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(serega433 @ Jan 27 2013, 01:08)
было и такое !
*

Подтверждаю... Есть такое... Из недавнего, моя подпись про двойные стекла... В подписи все было легально и никаких нарушений, но ее взяли и удалили да еще и в карму -1 кинули... А попросили я так понимаю верхи ГИБДД...
Profile CardPM
  -1/+3  
Grin
post Jan 27 2013, 09:29 
Отправлено #245

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Crack @ Jan 27 2013, 10:27)
Подтверждаю... Есть такое... Из недавнего, моя подпись про двойные стекла... В подписи все было легально и никаких нарушений, но ее взяли и удалили да еще и в карму -1 кинули... А попросили я так понимаю верхи ГИБДД...
*

сори за офф, но скорее всего убрали из-за не согласованной рекламы в подписи. обычно после этого еще в users переводят, а ты до сих пор в Advanced"ах ходишь, так что никакого заговора нет. хотя, если тебе нравится, то считай что это ЗАГОВОР acute.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -1/+1  
Crack
post Jan 27 2013, 10:33 
Отправлено #246

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Grin @ Jan 27 2013, 10:29)
сори за офф, но скорее всего убрали из-за не согласованной рекламы в подписи. обычно после этого еще в users переводят, а ты до сих пор в Advanced"ах ходишь, так что никакого заговора нет. хотя, если тебе нравится, то считай что это ЗАГОВОР  acute.gif
*

Я по теме подписи... И реклама в подписи кстати у многих на этом форуме есть...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 27 2013, 10:49 
Отправлено #247

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Jan 26 2013, 21:45)
была бы интересна ваша реакция на нашем месте...  rolleyes.gif
*

не суетись никогда. всегда бери паузу и думай

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Diesel
post Jan 27 2013, 10:58 
Отправлено #248

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Я тож сразу подумал, что это песковы-сурковы, лично распорядились подвергнуть жесткому прессингу форумы "Na-svyazi". В связи с возможным нарушением целостности страны и угрозой дестабилизации политической обстановки в государстве. Вот ph34r.gif

Сообщение отредактировал Diesel - Jan 27 2013, 10:59

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  -2/+6  
Маруська Маруськовна
post Jan 27 2013, 13:01 
Отправлено #249

Постоялец

Цитата(211 @ Jan 26 2013, 18:51)
и? blink.gif
*

Что и?
На основании чего трутся сообщения?
Восстановите удаленные сообщения.

Сообщение отредактировал Маруська Маруськовна - Jan 27 2013, 13:02
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jan 27 2013, 14:25 
Отправлено #250

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Маруська Маруськовна @ Jan 27 2013, 14:01)
Что и?
На основании чего трутся сообщения?
Восстановите удаленные сообщения.
*

на основании правил, флуд и троллинг на форумах недопустим! angry.gif
все посты, не касающиеся темы были удалены... и лишь по некоторой случайности их авторы не отправились в бан! wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Минора
post Jan 27 2013, 18:42 
Отправлено #251

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Crack @ Jan 27 2013, 11:33)
Я по теме подписи... И реклама в подписи кстати у многих на этом форуме есть...
*

Она для избранных....

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/+2  
Маруська Маруськовна
post Jan 27 2013, 19:18 
Отправлено #252

Постоялец

Цитата(211 @ Jan 27 2013, 15:25)
на основании правил, флуд и троллинг на форумах недопустим! angry.gif
все посты, не касающиеся темы были удалены... и лишь по некоторой случайности их авторы не отправились в бан! wink.gif
*

На каком таком праве Минора в своих текстах допускает такие слова как : чуваши, жрут, обсуждает в оскорбительной форме доходы чужих людей? Ни одна тема с ее участием не обходится без оскорбления кого- либо, при этом всем бан получает ее оппонент, а ее сообщения максимум Вами подтираются.
На сколько мне известно в обязанности модератора входит объективные и РАВНЫЕ отношения к участникам форума, что в Вашем случае не особо проявляется.
Или совместная организация встречи зарулемщиков дает право некоторым безнаказанно оскорблять других участников форума?
Объективности не чувствуется в ваших действиях уважаемый модератор.
Profile CardPM
  -2/0  
Boomba
post Jan 27 2013, 19:24 
Отправлено #253

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Crack @ Jan 27 2013, 10:27)
*

Это резонансная тема? Верхи ГИБДД ничего не просили, не льсти себе, им на твой колхоз плевать, НО - есть п. 3.1 главных правил форумов, который тобой был нарушен.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
211
post Jan 27 2013, 19:28 
Отправлено #254

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Маруська Маруськовна @ Jan 27 2013, 20:18)
На каком таком праве Минора в своих текстах допускает такие слова как : чуваши, жрут, обсуждает в оскорбительной форме доходы чужих людей? Ни одна тема с ее участием не обходится без оскорбления кого- либо, при этом всем бан получает ее оппонент, а ее сообщения максимум Вами подтираются.
На сколько мне известно в обязанности модератора входит объективные и РАВНЫЕ отношения к участникам форума, что в Вашем случае не особо проявляется. 
Или совместная организация встречи зарулемщиков дает право некоторым безнаказанно оскорблять других участников форума?
Объективности не чувствуется в ваших действиях уважаемый модератор.
*

Минора, как и всякий другой участник форума, за нарушения правил форумов получает заслуженные наказания в виде банов. wink.gif

если вам кажется моя оценка постов на ввереных мне форумах субъективной, вы вправе пожаловаться на меня вышестоящей администрации, что, впрочем, вы сейчас и делаете. yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Crack
post Jan 27 2013, 21:33 
Отправлено #255

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Boomba @ Jan 27 2013, 20:24)
Это резонансная тема? Верхи ГИБДД ничего не просили, не льсти себе, им на твой колхоз плевать, НО - есть п. 3.1 главных правил форумов, который тобой был нарушен.
*

А теперь будь добр сюда выложить подпись из логов.... Обсудим какому они законодательству не угодили... На устройство есть патент и сертификат...
Profile CardPM
  0/+1  

255 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options