Господа модераторы, у нас что тут форум одного участника? На каком основании трутся сообщения? Или междусобойчик между форумчанином и модератором открывает все двери?
Минора не надо мои профили просматривать, овца, Сегодня, 13:14 Удалить Цитировать
boomba, ну ты мне расскажешь? или можно начинать плодить клонов - накручивать рейтинг форуму? Интересно, а если бы у меня рейтинг был -50, то мне вообще только одну букву в названии форума дали бы право просматривать?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Маруська Маруськовна @ Jan 26 2013, 13:36)
• 211
Господа модераторы, у нас что тут форум одного участника? На каком основании трутся сообщения? Или междусобойчик между форумчанином и модератором открывает все двери?
А куда темку про сотрудника, сбившего пешехода на Яковлева дели ??
Alexey, сколько тебе заплатили? Каких благ пообещали? Celt, может ты, борец с пьяными, руку приложил? Мент ведь трезвый был, а значит тебе неинтересен, можно и прикрыть.
ZaRulem, Romulus, Культурный Водитель, что за истерика? Не понял я вас совсем. Там СКР дело возбудил, сюжеты по ТВ прошли, дело замять при любых раскладах все равно не удастся, а вы тут элементарную ошибку при чистке спама уже как цензуру расцениваете.
Мне, конечно, приятно что вы наш форум расцениваете как самую главную информационную силу Очень приятно. И еще - вспомните хоть один случай удаления у нас резонансной темы.
Alexey, сколько тебе заплатили? Каких благ пообещали? Celt, может ты, борец с пьяными, руку приложил? Мент ведь трезвый был, а значит тебе неинтересен, можно и прикрыть.
Boomba, а может ты сможешь просветить?
А вот это вдвойне противно слышать от старичка на форумах
ZaRulem, Romulus, Культурный Водитель, что за истерика? Не понял я вас совсем. Там СКР дело возбудил, сюжеты по ТВ прошли, дело замять при любых раскладах все равно не удастся, а вы тут элементарную ошибку при чистке спама уже как цензуру расцениваете.
Мне, конечно, приятно что вы наш форум расцениваете как самую главную информационную силу Очень приятно. И еще - вспомните хоть один случай удаления у нас резонансной темы.
была бы интересна ваша реакция на нашем месте...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
на основании твоего троллинга и перехода на личности, это нарушение правил форума. Видимо так хочется людям подосрать, что свербит в одном месте, везде накидала сообщений - успокойся, девочка и дыши ровно, нервы не восстанавливаются.
Сообщение отредактировал Минора - Jan 26 2013, 21:04