Премодерация. В случае применения к вам этой меры ваши сообщения будут видны на форумах не сразу после публикации, а только после проверки модератором (если они эту проверку пройдут). Премодерация устанавливается на срок от 1 суток, по истечении которого обычная возможность публиковать сообщения возвращается. Для хронических нарушителей правил существует бессрочная премодерация. Премодерация может устанавливаться нарушителям как по отдельным форумам, так и по всем форумам одновременно.
Утро доброе хочу узнать вчера размещал объявление(правда не сам жену попросил)о продаже резины она закинула в "барахолка отечественные автомобили"просил вас переместить в "барахолку колеса",а в итоге объявление удалили или я его не вижу?
Информ, помимо моего ответа пользователю, офтоп которого удалили, в том же посте было высказано, так же, мое мнение по поводу работы сотрудников ДПС. И в целом вышло так, что весь мой пост был признан офтоповым? Если мне не изменяет память, то там до сих пор отвечают этому пользователю и в одном этом же сообщении пишут и по теме. Но, тем не менее, посты остаются и не удаляются. Я просто почему удивлен: не первый год на форуме, не первый раз так пишу (когда помимо небольшого офтопа в посте высказываю мнение по теме), и не первый кто так пишет, но тут мое сообщение улетело в мусорку. Имхо, странно!