Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
255 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Обращение к администрации

Septerrianin
post Oct 13 2012, 16:00 
Отправлено #151

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Джин @ Oct 12 2012, 19:57)
спасибо, конечно... но я не уверен в твоей компетенции, извини)
*

Причём здесь моя компетенция, если модераторы, закреплённые за форумом, отображаются под ним движком самого форума? fool.gif
Не помогает картинка (которую вы и сами в состоянии посмотреть были) - можете посмотреть список: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Oct 13 2012, 16:56 
Отправлено #152

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Павлов Альберт @ Oct 13 2012, 09:51)
Информ, Объясните плиз новые темы нагружают сервер? Зачем стараться все сливать в одну тему?
*
Нет, не перезагружают.

Думаю, объединение тем было сделано для того, чтобы "не плодить" однообразные темы.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Oct 13 2012, 18:18 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Oct 13 2012, 17:00)
Причём здесь моя компетенция, если модераторы, закреплённые за форумом, отображаются под ним движком самого форума? fool.gif
Не помогает картинка (которую вы и сами в состоянии посмотреть были) - можете посмотреть список: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders
*

Septerrianin, спасибо за реакцию на сообщения!
Вопрос на самом деле простой... Как то, в теме "Автопроисшествия" я прокомментировал и вступил в полемику с форумчанином Boomba, после чего, мне прилетел бан от него с формулировкой:"Вам поставлен бан на 14 дней за нарушение пункта 3.3 главных правил в форуме Автопроисшествия. Модератор."
Как я понимаю, это обсуждение действий модератора?!
И что же получается?!
Во-первых, Boomba не модерирует "Автопроисшествия".Во-вторых, мои комментарии не относились к сообщениям с подписью "модератор", я полемизировал с обычным участником форума!
Парни, не кажется, что это перебор?!Давайте оставим на форуме только лояльных, а всех у кого есть собственное видение отправим в "баню"... Ну и для чего нужен форум?!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 14 2012, 09:20 
Отправлено #154

Гуру

Цитата(Джин @ Oct 13 2012, 19:18)
Как то, в теме "Автопроисшествия" я прокомментировал и вступил в полемику с форумчанином Boomba, после чего, мне прилетел бан от него с формулировкой:"Вам поставлен бан на 14 дней за нарушение пункта 3.3 главных правил в форуме Автопроисшествия. Модератор."
И что же получается?!
Во-первых, Boomba не модерирует "Автопроисшествия"
*

Boomba админ, он может модерировать любой подфорум на свое усмотрение
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Oct 14 2012, 10:16 
Отправлено #155

Гуру

Цитата(SPWizard @ Oct 14 2012, 10:20)
*

о`кей, с этим все ясно!
если в посте нет подписи "модератор", то это сообщение обычного участника и правилами не запрещено комментировать его!Или я не прав?!
Что теперь, прежде чем комментировать чье-либо сообщение, нужно проверить не является ли оппонент "админом" или "модератором"?!
Profile CardPM
  0/0  
Lhs
post Oct 14 2012, 10:55 
Отправлено #156

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Oct 14 2012, 10:20)
*

Что, админы шифруются? Если не хотят, чтоб комментировали их сообщения, то пусть ставят перед ним большую красную А, как раньше было, соответственно модераторы М - и тогда только слепой не увидит этого. Все остальные сообщения (где нет этих А и М) считать за сообщения простого пользователя, которые можно, а часто и нужно комментировать.
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Oct 15 2012, 08:33 
Отправлено #157

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lhs @ Oct 14 2012, 11:55)
Что, админы шифруются? Если не хотят, чтоб комментировали их сообщения, то пусть ставят перед ним большую красную А, как раньше было, соответственно модераторы М - и тогда только слепой не увидит этого. Все остальные сообщения (где нет этих А и М) считать за сообщения простого пользователя, которые можно, а часто и нужно комментировать.
*

Может быть это странно, но я поддерживаю данное предложение. Для того и придуманы специальные теги в сообщениях, чтобы было понятно, официальное сообщение поступило от Модератора/Администратора или им было высказано личное мнение, как простого человека, не обременённого властными обязанностями и ограничениями.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Oct 15 2012, 12:43 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Oct 15 2012, 09:33)
Может быть это странно, но я поддерживаю данное предложение. Для того и придуманы специальные теги в сообщениях, чтобы было понятно, официальное сообщение поступило от Модератора/Администратора или им было высказано личное мнение, как простого человека, не обременённого властными обязанностями и ограничениями.
*

Странно, что ты считаешь это странным wink.gif Но в действительности, эта прозрачность может частично исключить нарушения!
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Oct 15 2012, 13:20 
Отправлено #159

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Повышение рейтинга +1 Advanced

Что за рейтинг, и для чего он повышается?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 15 2012, 13:22 
Отправлено #160

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Леv Старый @ Oct 15 2012, 14:20)
Повышение рейтинга +1 Advanced

Что за рейтинг, и для чего он повышается?
*

Отрицательный рейтинг - злостный нарушитель форумов, положительный рейтинг - полезный человек на форуме.
Advanced - группа пользователей с немного более увеличенными возможностями на форуме wink.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 15 2012, 13:23

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Oct 15 2012, 13:26 
Отправлено #161

Архивный пользователь

Из: zarulem.ws

Цитата
- Какие бывают ранги у пользователей на форумах?
Guest - Незарегистрированный пользователь. Для того, чтобы стать "гуестом", надо просто зайти на форумы. Когда зарегистрированный пользователь сидит на форумах незалогинившись, то говорится, что "он сидит под гостем".
Members - Зарегистрированный пользователь.
Users - Участник с ограниченными возможностями. Если пользователь с рангом Members плохо себя ведёт, хулиганит, нарушает правила - ему прописываем ранг Users. Пользователи этого ранга не могут пользоваться PM, редактировать свою подпись, устанавливать себе аватар.
Advanced - Продвинутый пользователь. Он может загружать картинки и файлы на форумы, обходить бан-фильтры, редактировать свои сообщения и много чего еще.
VIP - Продвинутый модератор. Пользователь с возможностью модерирования проблемных форумов.
Admin - Администратор. Пользователь модерирующий все форумы.
Источник
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Oct 15 2012, 13:38 
Отправлено #162

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Джин @ Oct 13 2012, 19:18)
*

Вы неправильно поняли. Перечитайте пожалуйста еще раз главные правила автофорумов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lhs
post Oct 17 2012, 20:15 
Отправлено #163

Постоялец

Цитата(Boomba @ Oct 15 2012, 14:38)
Вы неправильно поняли. Перечитайте пожалуйста еще раз главные правила автофорумов.
*

Прочитал еще раз главные правила автофорумов. На основании прочитанного сделал вывод, что подфорум "Авторазное" не удовлетворяет требованиям п.п. 3.1 и 3.2., что является, как следствие, нарушением п.1.1
Таким образом следует в указанных пунктах 3.1 и 3.2 явно указать, что "Авторазное" является исключением и имеет свои специфические правила.

Сообщение отредактировал Lhs - Oct 17 2012, 20:16
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 18 2012, 10:45 
Отправлено #164

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lhs @ Oct 17 2012, 21:15)
"Авторазное" является исключением и имеет свои специфические правила.
*

А почитать правила "Авторазного" - никак?
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=SR&f=165

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CAHOC
post Oct 18 2012, 13:19 
Отправлено #165

Продвинутый

LC200

уберите или уменьшити антифлуд контроль. интеренет и так не стабильный. ответить не могу. по три раза отправляю.

--------------------
Евгений
Profile CardPM
  0/0  

255 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options