Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Джин @ Oct 12 2012, 19:57)
спасибо, конечно... но я не уверен в твоей компетенции, извини)
Причём здесь моя компетенция, если модераторы, закреплённые за форумом, отображаются под ним движком самого форума? Не помогает картинка (которую вы и сами в состоянии посмотреть были) - можете посмотреть список: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Причём здесь моя компетенция, если модераторы, закреплённые за форумом, отображаются под ним движком самого форума? Не помогает картинка (которую вы и сами в состоянии посмотреть были) - можете посмотреть список: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders
Septerrianin, спасибо за реакцию на сообщения! Вопрос на самом деле простой... Как то, в теме "Автопроисшествия" я прокомментировал и вступил в полемику с форумчанином Boomba, после чего, мне прилетел бан от него с формулировкой:"Вам поставлен бан на 14 дней за нарушение пункта 3.3 главных правил в форуме Автопроисшествия. Модератор." Как я понимаю, это обсуждение действий модератора?! И что же получается?! Во-первых, Boomba не модерирует "Автопроисшествия".Во-вторых, мои комментарии не относились к сообщениям с подписью "модератор", я полемизировал с обычным участником форума! Парни, не кажется, что это перебор?!Давайте оставим на форуме только лояльных, а всех у кого есть собственное видение отправим в "баню"... Ну и для чего нужен форум?!
Как то, в теме "Автопроисшествия" я прокомментировал и вступил в полемику с форумчанином Boomba, после чего, мне прилетел бан от него с формулировкой:"Вам поставлен бан на 14 дней за нарушение пункта 3.3 главных правил в форуме Автопроисшествия. Модератор." Как я понимаю, это обсуждение действий модератора?! И что же получается?! Во-первых, Boomba не модерирует "Автопроисшествия"
Boomba админ, он может модерировать любой подфорум на свое усмотрение
о`кей, с этим все ясно! если в посте нет подписи "модератор", то это сообщение обычного участника и правилами не запрещено комментировать его!Или я не прав?! Что теперь, прежде чем комментировать чье-либо сообщение, нужно проверить не является ли оппонент "админом" или "модератором"?!
Что, админы шифруются? Если не хотят, чтоб комментировали их сообщения, то пусть ставят перед ним большую красную А, как раньше было, соответственно модераторы М - и тогда только слепой не увидит этого. Все остальные сообщения (где нет этих А и М) считать за сообщения простого пользователя, которые можно, а часто и нужно комментировать.
Цитата(Lhs @ Oct 14 2012, 11:55)
Что, админы шифруются? Если не хотят, чтоб комментировали их сообщения, то пусть ставят перед ним большую красную А, как раньше было, соответственно модераторы М - и тогда только слепой не увидит этого. Все остальные сообщения (где нет этих А и М) считать за сообщения простого пользователя, которые можно, а часто и нужно комментировать.
Может быть это странно, но я поддерживаю данное предложение. Для того и придуманы специальные теги в сообщениях, чтобы было понятно, официальное сообщение поступило от Модератора/Администратора или им было высказано личное мнение, как простого человека, не обременённого властными обязанностями и ограничениями.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Может быть это странно, но я поддерживаю данное предложение. Для того и придуманы специальные теги в сообщениях, чтобы было понятно, официальное сообщение поступило от Модератора/Администратора или им было высказано личное мнение, как простого человека, не обременённого властными обязанностями и ограничениями.
Странно, что ты считаешь это странным Но в действительности, эта прозрачность может частично исключить нарушения!
Цитата(Леv Старый @ Oct 15 2012, 14:20)
Повышение рейтинга +1 Advanced
Что за рейтинг, и для чего он повышается?
Отрицательный рейтинг - злостный нарушитель форумов, положительный рейтинг - полезный человек на форуме. Advanced - группа пользователей с немного более увеличенными возможностями на форуме
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 15 2012, 13:23
--------------------
- Какие бывают ранги у пользователей на форумах? Guest - Незарегистрированный пользователь. Для того, чтобы стать "гуестом", надо просто зайти на форумы. Когда зарегистрированный пользователь сидит на форумах незалогинившись, то говорится, что "он сидит под гостем". Members - Зарегистрированный пользователь. Users - Участник с ограниченными возможностями. Если пользователь с рангом Members плохо себя ведёт, хулиганит, нарушает правила - ему прописываем ранг Users. Пользователи этого ранга не могут пользоваться PM, редактировать свою подпись, устанавливать себе аватар. Advanced - Продвинутый пользователь. Он может загружать картинки и файлы на форумы, обходить бан-фильтры, редактировать свои сообщения и много чего еще. VIP - Продвинутый модератор. Пользователь с возможностью модерирования проблемных форумов. Admin - Администратор. Пользователь модерирующий все форумы.
Прочитал еще раз главные правила автофорумов. На основании прочитанного сделал вывод, что подфорум "Авторазное" не удовлетворяет требованиям п.п. 3.1 и 3.2., что является, как следствие, нарушением п.1.1 Таким образом следует в указанных пунктах 3.1 и 3.2 явно указать, что "Авторазное" является исключением и имеет свои специфические правила.