Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
235 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Обращение к администрации

roman72
post Jul 4 2010, 14:45
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 16 890
Из: Чебоксары



Цитата(bodrox @ Jul 3 2010, 11:56)
Кроме вас и администрации её никто не видит. Убрать никак нельзя.
*

bodrox, почему я вижу у всех надпись "Рейтинг-99(...)+99", а у тебя не вижу? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал roman72 - Jul 4 2010, 14:45


--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 4 2010, 20:11
Отправлено #17


Hatebreeder

Voklswagen Passat

Сообщений: 28 569
добрый пешеход


Цитата(roman72 @ Jul 4 2010, 15:45)
bodrox, почему я вижу у всех надпись "Рейтинг-99(...)+99", а у тебя не вижу?  rolleyes.gif
*

если тебя это успокоит, я тоже не вижу. smile.gif


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 5 2010, 07:18
Отправлено #18


Гуру

Ирбит

Сообщений: 15 399
Из: Далека



Цитата(мелкий BOSS @ Jul 2 2010, 22:22)
Почему стоит надпись:Рейтинг-99(-1)+99,как её убрать.
*

biggrin.gif у меня ваще вон -99 (-22) +99. Че ради -1 паришься? biggrin.gif


--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jul 13 2010, 21:07
Отправлено #19


Гуру



Сообщений: 5 011



Опять рейтинг в минус, а в плюс как выбиратся, да и за что сегодня минусовали? unsure.gif

Сообщение отредактировал Чайник - Jul 13 2010, 21:11


--------------------


Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Толяныч
post Jul 29 2010, 20:29
Отправлено #20


Начинающий



Сообщений: 22
Renault Clio седан K7J700


Не могу нормально зарегистрироваться: приходит сообщение, перехожу по ссылкам, пишут "Ошибка 404". Помогите
Profile CardPM
  0/0  
)|(endos
post Aug 21 2010, 17:56
Отправлено #21


Постоялец



Сообщений: 243
Из: Чебоксар
Ауди, МАЗ


почему поиском можно воспользоваться только введя 4 и более символов? Бывает часто для поиска в барахолке или еще где-либо мне нужно слово состоящее из 3-х букв, например гос.номер, марка машины(ВАЗ, Газ...), модель телефона (N95, 750...)?
Profile CardPM
  0/0  
Noobashunter
post Aug 25 2010, 15:26
Отправлено #22


Начинающий



Сообщений: 10



почему немогу писать в личку пользователям? пишет что недостаточно сообщений на форумах((
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Aug 26 2010, 10:24
Отправлено #23


Гуру

ВАЗикКИА

Сообщений: 1 378
Lamborghini Gallardo


Цитата(Noobashunter @ Aug 25 2010, 16:26)
почему немогу писать в личку пользователям?


Потому что...

Цитата(Noobashunter @ Aug 25 2010, 16:26)
недостаточно сообщений на форумах((



--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Aug 27 2010, 11:13
Отправлено #24


ДеД Мазай))



Сообщений: 7 799



с какого перепугу я в гараже в премодерации? blink.gif


--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 27 2010, 12:50
Отправлено #25


Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Сообщений: 10 386
Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio


Цитата(edro @ Aug 27 2010, 12:13)
с какого перепугу я в гараже в премодерации? blink.gif
*

открою страшную тайну: врубили автоперемод на некоторые словечки... huh.gif словарь засекретили ph34r.gif


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Aug 27 2010, 13:29
Отправлено #26


Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Сообщений: 5 345
Из: Новочебоксарск
Москвич-412


Автопремод работает локально только в том разделе форума где употреблено словечко или глобально?
Работает ли автопремод в СП?
Profile CardPM
  0/0  
SSergeyy
post Jan 9 2011, 15:02
Отправлено #27


Начинающий



Сообщений: 12
Мотоцикл


Admin, Здравствуйте, когда-то зарегистрировался под своим ником для того, чтобы просмотреть обьявления. Ник придумал на скорую руку, не расчитывая на то, что впоследствии буду писать в форумах. Теперь нашел интересную для себя тему и начал в ней учавствовать. Можно ли один раз поменять мне ник на Enduro ? Заново зарегистрироваться не могу, так как этот ник удалить не могу, а почту мне менять нельзя.
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Jan 10 2011, 06:31
Отправлено #28


GlobalAdmin



Сообщений: 1 471



Цитата(SSergeyy @ Jan 9 2011, 15:02)
Можно ли один раз поменять мне ник на Enduro ?
*

нельзя.

перерегиструйтесь
Profile CardPM
  0/0  
Ghost_Rider
post Jan 21 2011, 19:55
Отправлено #29


Начинающий



Сообщений: 22



Admin, не могу поставить новый аватар. когда загружаю, вылезает старый. чо делать? (старый удаляется)
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Jan 23 2011, 17:13
Отправлено #30


GlobalAdmin



Сообщений: 1 471



Цитата(Ghost_Rider @ Jan 21 2011, 19:55)
Admin,  не могу поставить новый аватар. когда загружаю, вылезает старый. чо делать? (старый удаляется)
*

загрузить новый
нажать ф5 или ctrl+ф5
Profile CardPM
  0/0  

235 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: