Информ Дата поощрения/наказания Aug 31 2012, 00:11 Понижение рейтинга За неоднократный троллинг в форуме "Зарулем" выставляется предупреждение. В случае повторения будет выставлен бан на срок от 3 дней. Администратор
Цитата(Минора @ Oct 2 2012, 08:02)
Потом вы Бан Оскара сняли "За хорошо проведенную встречу зарулемщиков"
Прошу заметить, однодневный бан снялся автоматически еще 19 августа, повышение рейтинга было 24 сентября
Цитата(Минора @ Oct 2 2012, 08:02)
Я лишь просила разобраться, почему у меня за одно и тоже нарушение (см. выше), 2 раза понизили рейтинг? Ошибка админа? Так прошу ее исправить!
Я очень рад, что Вы наконец то заглянули в свой рейтинг.
В моей трудовой и личной деятельности есть более важные приоритеты, нежели заглядывать в свои рейтинги. Я их вижу и всегда знаю, кто и за что меня наказывает! и в 99% согласна! Но не вижу смысла спорить, ибо уже не для кого не секрет, как вы можете "подгонять" рейтинги, "убирать" + и - и т.п. Бан был выставлен на создание темы "Создание клуба зарулемщиков" со скрытым поддекстом в адрес администрации сайта (цель форума и сайта - заработать бабло, а не развивать проект!) я знала, чем мне это может грозить - ТРОЛЛИНГОМ! Делайте че хотите, уже говорила - пофиг! Можете удалить это сообщение, ваше право Но после такого в свете последних событий, ХРЕН (и это не матное слово - это растение) чего буду больше делать во благо Форума! Воистину зарекаюсь!!!! И как говориться, давай, досвидос! С сегодняшнего дня - я провокатор, а не помощник!
Сообщение отредактировал Минора - Oct 2 2012, 21:07
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Минора @ Oct 2 2012, 21:46)
В моей трудовой и личной деятельности есть более важные приоритеты, нежели заглядывать в свои рейтинги. Я их вижу и всегда знаю, кто и за что меня наказывает! и в 99% согласна! Но не вижу смысла спорить, ибо уже не для кого не секрет, как вы можете "подгонять" рейтинги, "убирать" + и - и т.п. Бан был выставлен на создание темы "Создание клуба зарулемщиков" со скрытым поддекстом в адрес администрации сайта (цель форума и сайта - заработать бабло, а не развивать проект!) я знала, чем мне это может грозить - ТРОЛЛИНГОМ! Делайте че хотите, уже говорила - пофиг! Можете удалить это сообщение, ваше право Но после такого в свете последних событий, ХРЕН (и это не матное слово - это растение) чего буду больше делать во благо Форума! Воистину зарекаюсь!!!! И как говориться, давай, досвидос! С сегодняшнего дня - я провокатор, а не помощник!
Минора, напомню, Вам был выставлен бан за неоднократное нарушение в теме -= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=-. В данном случае вы только передергиваете и хотите преподнести желанное в качестве действительности!
Цитата(Минора @ Oct 2 2012, 21:46)
Бан был выставлен на создание темы "Создание клуба зарулемщиков" со скрытым поддекстом в адрес администрации сайта
Вот это да из за каких то 3 минусов стока букф Минора, как то поспокойней надо бы к этому относиться у меня минус 23 и будет минус 53 или 73 я буду класть на все Вы прям как дети к этому так серьезно относиться низя!
211 погонщик дизельных кобыл Сообщений: 6 274 Из: Чебоксары-Канаш Hyundai Grand Starex ______ Цитата(Serega_99 @ Oct 11 2012, 20:41) Может не стоит использовать такие обозначения? Где-то увидели и тоже так захотелось писать? Как счёт в какой нибудь спортивной игре или в компьютерной игре.
________ 211 может не стоит пытаться умничать? Модератор
Уважаемые администраторы, Вам не кажется, что "модеры" заигрываются?!В чем отразилась негативность/проблемность поста, что нужно подключать "ресурс" модератора?! К тому же, после того как я отметил это, без акцента на "модератора", то сообщение потерли... Можно прокомментировать данный момент?!
Оскорбил меня как и тысячи других пешеходов, что подпадает под статью 130 п.2 УК РФ, не говоря уже, что идет в разрез, с пунктами 3.1 и 3.2 правил форума. Не хотелось бы думать что Администрации форума попустительствует нарушению Уголовного Кодекса Российской Федерации, поэтому прошу наказать пользователя SPWizard и удалить все сообщения унижающие честь и достоинство.
в Гаагу пиши..че так мелко плаваешь...
Цитата(-правда- @ Oct 9 2012, 00:01)
у меня минус 23 и будет минус 53 или 73 я буду класть на все Вы прям как дети к этому так серьезно относиться низя!
как я с тобой согласен, чувак
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 11 2012, 21:28
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@