А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(MCSpike @ Oct 17 2011, 15:02)
А садясь пьяным на коня, он не думал что совсем погибнет?
Люди за руль пьяными садятся, за штурвал и т.д. и них... не думают. А тут лошадь (бедное животное) дорогу домой знает, вот и понадеялся "лошадник" без головы на неё...
А что, машины которые на встречу шли даже не остановились??? Прошлое ДТП с лошадью в районе вроде на мосту при въезде в мрг было, там лошади меньше повезло
Прочитала всё от "корки до корки"и видео посмотрела, скажу правду: смеялась, нет, ржала как лошадь над всей нелепостью ситуации! Оказывается и такое бывает на дороге!!!! Очень сочувствую "Hyunday 555", да и лошадку(или коня всё таки) жалко!!!!
~7 секунд до столкновения. Нереально, остановить машину.
2 секунды, всего две...
Встречные проехали мимо, через пару минут попутная машина остановилась, возможно кто-то развернулся (были местные, сразу опознали тогда еще лежавшего без сознания всадника)
Хотел за второй пункт проголосовать, но выбрал в итоге первый.
Был в похожей ситуации. Прямо под колёса, в свет фар выпрыгнула из темноты "женщина-нинзя" в чёрно-коричневых шмотках. На Энгельса дело было. Будь она хотя бы с половину лошади топикстартера размером, никак бы не смог объехать. Пассажир мой тогдашний до сих пор иногда вспоминает ситуацию.
Был аналогичный случай. Только был лось, и скорость около 100-110км/ч. После удара в задние ноги лось в салон залетел задней частью, аж руль восьмеркой скрутился.
как то один из моих родных тож попал в почти аналогичн.ситуацию тож в Моргауш.р-не ... но дело было с коровой и скор.была около 30км/ч,и по тормозам до удара не нажимал(по обочине шла и резко влево пошла).Повреждения на 2109 было похуже,т.к. скотина почти в салоне оказалась
Автор сам как? Повреждения есть. Хорошо что есть регистратор, в суде казак не отвертиться и у ГИБДД не будет лишних вопросов по взятке кониной. Стечение обстоятельств - был бы на дальнем смягчил бы удар. Может быть успел бы остановиться. Скорость для такого участка великовата(личное мнение). Восстанавливай авто. Такое могло случиться с каждым. Я сам чуть трактор с плугом не догнал в такой ситуации. Без света ехал. Самогон-Навигатор был включен на полную.