Проезжал сегодня пару раз мимо этого ПП если пропускать там пешеходов как требует ПДД то там можно создать такой огромный затор, жаль что угол камеры не позволяет показать как при проезде ПП подходят следующие пешеходы с обоих сторон. Пытаюсь вспомнить чтобы хоть раз днем там проезжал спокойно не снижая скорости. Со светофором все таки мне кажется будет проще, попал на красный свет - постоял секунд 40 максимум и поехал, попал на зеленый - проехал и не напрягаешься.
ИМХО светофор там нужен. С утра пешеходы идут, водители по полосам кто едет, кто пропускает - почти хаос! Но светофор нужен с фиксированным минимальным интервалом до переключения на зеленый, по требованию для пешеходов - минуту как минимум.
Светофор с примерными интервалами 2 минуты для авто, 30 сек для пешеходов...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я думаю это будет проблематично сделать, ведь ширина дороги небольшая и пешеходы чаще переходят дорогу сразу с двух сторон
Ну, чтобы на другой проезжей части транспорт не останавливать, надо раздельно сделать. Там вроде по 3 полосы получается. Режим пешеходного "зеленого" ограничить в 10-15 секунд для каждой проезжей части.
Голосую не нужен, чисто из своих эгоистических соображений,езжу там редко,но проблем пешеходы не создают так как после кольца скорость еще мизерная и пусть себе ходят. Подозреваю что в час пик создастся пробка не только в сторону Пятилетки но и на Яковлева и в противоположную, на кольце затор в общем будет.
Езжу там каждый день...светофор думаю нужен! а вообще проблема глобальная))) порядок может будет когда пехотинцы перестанут в наглую! на глазах у инспекторов ДПС! переходить дороги в неположенных местах