машиностроителей ДТП газель и 2114 четырка в смятку.Газель на встречке Много скорой жуткая картина
Я так понимаю газель резко тормозила и ее занесло на встречку.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
я врать не буду, не знаю. тупо видел как ЭТА САМАЯ машина разгружалась у нас на Автоматстроме пол дня... а вот Diesel знаком с такими перевозчиками лично, и я ему верю
номер знаешь машины запомнил у них все машины похожи как 2 капли воды
В 8 часов 45 минут на проспекте Машиностроителей в Чебоксарах водитель а/м ГАЗ-2705 выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ-21144. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и 2 его пассажира с травмами были доставлены в больницу.
Ребята САМ работаю в сестрице!!некоторые здесь пишут полную чушь.МЫ не грузим по 3 тонны грузим максимум 72 балона,а это 72*20=1440 кг(проверяет лично йола за перегруз штраф в балоне 18,9л+40гр весит сам балон )ВЫ думаете,что "наш" водитель был не прав.Поставьте себя на его место ,что бы вы сделали в этой ситуации. У нас 9 машин по городу,кто может утверждать что именно ЭТА машина гоняла?По поводу стоянки во дворах если бы было место парковаться во дворах,МЫ бы это делали.Камазист уехал с места ДТП.По поводу пьяного "Александр21" не надо врать у нас быть этого не может!!!ты сейчас обобщаешь всех,кто работает на доставке воды.ВЫ чё все всегда дистанцию держите?НЕ поверю.
Такой маленький город, но столько аварий. А многие тут ещё хвалятся как они быстро могут ездить и ругают тех, кто едет осторожно. Не кажется ли что борзометры у многих шумахеров зашкаливают до предела. Когда едешь по городу на машине уже половина участников ДД нарушают правила, инфекция которая распространилась на весь город, подрезани, проезд массовый на красный свет, не соблюдение приоритетов проезда машин и т.д. и тому подобное. Абсолютно ни какого уважения к другим участникам ДД. Основной принцип многих на дороге "как хочу так и еду". Хочется сказать: "Вы что с ума все сошли!!!" Скоро будет точно так же как в Индии и будет одно правило "ни каких правил".
И это правильно, повальное нарушение скоростного режима... Когда наконец сделают штрафы за нарушение скоростоного режима до нескольких тысяч рублей? Надо подать запрос депутату... Охренели совсем гонщики-лихачи!!!
Камаз и только Камаз в этом ДТП воноват!!!Ща камазист по любому шкерится и бухает,а около сауны Мария есть Камера и по этой трассе стоят радары-2 штуки!!!!Главное сейчас чтоб нашли этого камазиста,а если он ещё и бухал-то ему ваще [censored]!!!!
A
Бан на 3 дня. Не умеете ясно излагаться, будете только читать. Администратор.
Сообщение отредактировал Информ - Oct 11 2011, 15:31
Согласен были причины,а ты не задавал себе вопрос почему камазист не остановился.Каждый адекватный человек бы остановился увидя ЭТО!Значит у камазиста были причины не останавливастя.Поэтому катаюсь с видео регистратором,что бы было чё доказать!!Маршручики вВООБЩЕ не смотрят в зеркала когда вылезают с остановки!!!
Сообщение отредактировал arhip86 - Oct 11 2011, 13:07
Камаз и только Камаз в этом ДТП воноват!!!Ща камазист по любому шкерится и бухает,а около сауны Мария есть Камера и по этой трассе стоят радары-2 штуки!!!!Главное сейчас чтоб нашли этого камазиста,а если он ещё и бухал-то ему ваще Пи*да!!!!
ппц скока вам лет то? не было касания нет дела. просто тормозя задел бы камаз, мож сам получил увечья. некуй гнать. вырулив на встречку еще и человека зацепил. кругом виноват
Камаз и только Камаз в этом ДТП воноват!!!Ща камазист по любому шкерится и бухает,а около сауны Мария есть Камера и по этой трассе стоят радары-2 штуки!!!!Главное сейчас чтоб нашли этого камазиста,а если он ещё и бухал-то ему ваще Пи*да!!!!
смысл поиска камазиста? имхо причина дтп- выезд на полосу встречного движения в следствии несоблюдения дистанции.
ппц скока вам лет то? не было касания нет дела. просто тормозя задел бы камаз, мож сам получил увечья. некуй гнать. вырулив на встречку еще и человека зацепил. кругом виноват
а я еще больше скажу, у меня касание сами гайцы зарегестрировали на месте дтп в протоколе, а дознователь потом в гаи как будто просто не видит этих данных, так что обычному смертному приходиться еще и доказывать что он не баран
Ребята САМ работаю в сестрице!!некоторые здесь пишут полную чушь.МЫ не грузим по 3 тонны грузим максимум 72 балона,а это 72*20=1440 кг(проверяет лично йола за перегруз штраф в балоне 18,9л+40гр весит сам балон )ВЫ думаете,что "наш" водитель был не прав.Поставьте себя на его место ,что бы вы сделали в этой ситуации. У нас 9 машин по городу,кто может утверждать что именно ЭТА машина гоняла?По поводу стоянки во дворах если бы было место парковаться во дворах,МЫ бы это делали.Камазист уехал с места ДТП.По поводу пьяного "Александр21" не надо врать у нас быть этого не может!!!ты сейчас обобщаешь всех,кто работает на доставке воды.ВЫ чё все всегда дистанцию держите?НЕ поверю.
ну тогда напишу так, не знаю которая именно, но одна из машин вашей организации ездит так, как будто водителя в одно место оса ужалила и при чем не одна... и возможно что попала в аварию именно она... так устроит?
Сообщение отредактировал Crack - Oct 11 2011, 15:52