машиностроителей ДТП газель и 2114 четырка в смятку.Газель на встречке Много скорой жуткая картина
Я так понимаю газель резко тормозила и ее занесло на встречку.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Проезжал там в 8-44 уже столкнулись они, видимо недавно т.к. никого еще небыло, проезжавшие машины останавливались и спешили оказать скорую помощь, кто-то сидел на обочине то-ли пассажир 2114. то ли водитель Газели с перевязанной рукой, водителя 2114 зажало в кабине, он кричал от боли..... машина дымилась. Я тут же набрал 112 и попросил о приезде МЧСников с гидравлическими ножницами, так же сообщил о дымящемся двигателе..... Надеюсь с обоими водителями всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Optimys - Oct 10 2011, 09:24
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Я так понимаю газель резко тормозила и ее занесло на встречку.
9.35 на часах Лаврадио и песня Максим "ОСКОЛКИ"
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да..... сколько показывала статистика что от лобового удара автомобили марки ВАЗ сминаються как консервные банки, Уважаемые работники АВТОВАЗА что-нибудь может придумаем????
Если номера 12 регион и за рулем молодой паренек, то не удивительно что так закончилось... Буквально два дня назад чуть не въехал нам в зад... Ездил не очень аккуратно и далеко неадекватно...
да..... сколько показывала статистика что от лобового удара автомобили марки ВАЗ сминаються как консервные банки, Уважаемые работники АВТОВАЗА что-нибудь может придумаем????
От лобового удара все авто сминаются, только в ино спасают через раз подушки безопасности. Не надоело уже мусолить что Автоваз дрянь.
я сочувствую водителю 14ой, так как сам на себе испытал последствия лобового удара, моя 99ка под списание, я же 3 месяца был на больничном, операция на коленном суставе, колено заново перебрали+ сшивали связки. правая рука, перелом в двух местах по смещение. до сих пор восстанавливаюсь. Так что предполагаю что его ждет в переди, терпения и терпения ему!
Если номера 12 регион и за рулем молодой паренек, то не удивительно что так закончилось... Буквально два дня назад чуть не въехал нам в зад... Ездил не очень аккуратно и далеко неадекватно...
Такой маленький город, но столько аварий. А многие тут ещё хвалятся как они быстро могут ездить и ругают тех, кто едет осторожно. Не кажется ли что борзометры у многих шумахеров зашкаливают до предела. Когда едешь по городу на машине уже половина участников ДД нарушают правила, инфекция которая распространилась на весь город, подрезани, проезд массовый на красный свет, не соблюдение приоритетов проезда машин и т.д. и тому подобное. Абсолютно ни какого уважения к другим участникам ДД. Основной принцип многих на дороге "как хочу так и еду". Хочется сказать: "Вы что с ума все сошли!!!" Скоро будет точно так же как в Индии и будет одно правило "ни каких правил".
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!