Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

tim.an
post Oct 8 2011, 21:52 
Отправлено #61

Продвинутый

Цитата(211 @ Oct 7 2011, 15:55)
на М7 после Абашево в сторону Цивильска на подъеме из лесопосадки виднеется морда ВАЗ-2110 зеленого цвета...
*

Цитата(tim.an @ Oct 11 2011, 18:20)
Всем доброго вечера.Расскажу в подробностях как это было.На подъёме десятка перестроились на левый ряд для обгона,опережения красной иномарки.Иномарка после десятки тоже хотела перестроится для опережения газели,начала перестроение,но,видимо,увидев в зеркале волгу уже идущую по левой,встала на место в правый ряд,пропустила её,а потом и меня и после меня встала в левый ряд.Так что расстояние между волгой и десяткой было.Паровозика не было.Десятка после обгона газели встала на правый ряд.Её скорость была ниже волги,поэтому волга нагоняла десятку и шла по левой для опережения.Когда нос волги был в районе водительской двери десятки та без поворотников начала перестроение влево.Волга для ухода от столкновения взяла влево и по тормозам.Её стало мотать.Хоть у меня и била дистанция,но мысль одна "пипец.ща волга в лоб с микроавтобусом,а потом от удара на меня".Я торможу,а за мной ещё красная.Волга уходит от столкновения,большое спасибо что справился,и мы продолжаем движение.Десятка после обгона встаёт в правый ряд и волга набирая скорость идёт на опережение.Думается если десятка шла медленнее до опережения камаза то она с той же скоростью и продолжит движение,ан нет.При приближении волги она ускоряется.Может испугался что волга обойдёт и остановит его для разбору,не знаю,но обогнать она себя не давала.Видя эту картину я держался середины дороги,чтобы в случае чего можно было бы уйти и вправо и влево.Да к стати волга была 30-го региона.Волгарь мог и не знать,что вероятнее всего,что впереди сужение."почему этот участок не расширяют,столько здесь аварий из за этого".И когда пошли стрелки волге не хватало см.20 быть впереди десятки.Она включила поворотники,через какое то время вильнула раз вправо,но со стороны десятки нет реакции.Вильнула два,не знаю какой был умысел, и задела зад.крылом п.крыло десятки.Тут случилось что случилось.Я был в шоке.Далее волга остановилась,волгарь вышел,побежал к десятке.Я остановился дальше волги.Около десятки уже остановились другие авто.Я решил,что помощь окажут и поехал дальше.Время меня сильно поджимало.Перед Янзакосами стояли полицейские.Я остановился и сообщил им об аварии.Потом я пожалел, надо было бы всё же подойти помочь,предложить видео,но в шоковом состоянии я и не вспомнил про регистратор.Поэтому и выложил в инет,может поможет разобраться.Через пару часов в этом месте проезжал отец,сказал что никаких следов аварии не видел.Моё мнение:
1Волговод не виноват
2Вазовод ,судя по вождению,был пьян.
Р.С.читал отзывы в ютубе,был удивлён.Людей волнует какая музыка играет.
*

Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге , встречаются два дурака

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге

Волговод прав по ПДД [ 14 ] ** [3,84%]
Десяточник прав по ПДД [ 43 ] ** [11,78%]
По "понятиям" волговод прав [ 39 ] ** [10,68%]
По "понятиям" десяточник прав [ 4 ] ** [1,10%]
Оба не правы, но в дтп виноват волговод [ 188 ] ** [51,51%]
Оба не правы, но в дтп виноват десяточник [ 25 ] ** [6,85%]
Оба не правы [ 52 ] ** [14,25%]
Всего голосов: 365
Гости не могут голосовать 
filih
post Oct 9 2011, 19:50 
Отправлено #62

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Oct 9 2011, 20:48)
в этом и вся разница. ты не баран а он баран
*

а что баранов можно мочить на дорогах?

Сообщение отредактировал filih - Oct 9 2011, 19:50
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Oct 9 2011, 19:54 
Отправлено #63

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Вот от таких самодуров я стараюсь держаться подальше....десятка могла бы пропустить, но не пропустила. Но авария сама по себе жестока...ее могло бы просто не быть, если бы водители сохранили самообладание wink.gif хотя как она подрезала Волгу в первом случае - тоже была не права...но не не настолько же...

Сообщение отредактировал Минора - Oct 9 2011, 19:56

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 19:54 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Oct 9 2011, 20:47)
а есть в правилах такой момент, когда идет сужение дороги, уступать надо или нет тем кто на этой полосе?. ( я на примере дясятки и волги). Тупо десятка не довала себя обогнать.
*

в нормальной практике у уважающих друг друга водителей дело происходит так:
Присоединённое изображение
у быдло десяточников так:
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 19:55 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(filih @ Oct 9 2011, 20:50)
а что баранов можно мочить на дорогах?
*

почему сразу мочить... десяточник сам ступил, не дал перестроиться. нормальный бы тормознул, видя что в него перестраиваются...
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Oct 9 2011, 20:03 
Отправлено #66

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Похоже половине отписавшихся пора сдавать права обратно. Рассуждения на уровне "быдло-не быдло". Пипец!!! Правила почитайте, там все описано, кто и как должен вести согласно ПДД. И не надо рисовать придуманные кем-то картинки. Правила есть правила. Картинки смотри в книжке под названием "Правила дорожного движения"!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 9 2011, 20:07 
Отправлено #67

Гуру

Считаю это простым стечением обстоятельств... Волгавод просто не расчитал чутка, хотел завершить маневр, но неудачно... думаю злого умысла у него небыло
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 20:09 
Отправлено #68

Гуру

Цитата(Captain @ Oct 9 2011, 21:03)
Похоже половине отписавшихся пора сдавать права обратно. Рассуждения на уровне "быдло-не быдло". Пипец!!! Правила почитайте, там все описано, кто и как должен вести согласно ПДД. И не надо рисовать придуманные кем-то картинки. Правила есть правила. Картинки смотри в книжке под названием "Правила дорожного движения"!
*

ну значит по твоему так - быдл не быдло.. по ПДД, волговоду надо было изначально оставаться на своей полосе и не уварачиваться на встречку от десятки. тем самым он нарушил ПДД и вышел на встречку, а этого делать нельзя. соответственно надо было сразу не уварачиваться а пнуть десятку под зад камаза. нет десятки - нет проблем. пусть с камазистом разбираются.. так? я правильно ПДД протрактовал?
Profile CardPM
  0/0  
Кочубей
post Oct 9 2011, 20:09 
Отправлено #69

Пользователь

Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Понятно, если поток движется со скоростью 20 км/ч. Но если скорость выше, уважающий водитель даже поротник не включит, чтобы в заблуждение не вводить, а пропустит и потом уже сам. А то некоторые повортник включат и думают имеют преимущество.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 20:12 
Отправлено #70

Гуру

Цитата(Кочубей @ Oct 9 2011, 21:09)

Понятно, если поток движется со скоростью 20 км/ч. Но если скорость выше, уважающий водитель даже поротник не включит, чтобы в заблуждение не вводить, а пропустит и потом уже сам. А то некоторые повортник включат и думают имеют преимущество.
*

даже если тот кто слева на корпус впереди?..
Profile CardPM
  0/0  
CFIF.
post Oct 9 2011, 20:12 
Отправлено #71

Продвинутый

я считаю оба неправы
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post Oct 9 2011, 20:15 
Отправлено #72

Suzuki-man

SX4 4WD

Давайте вы в другой отдельной теме будете обсуждать двух баранов.
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Oct 9 2011, 20:20 
Отправлено #73

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(SPWizard @ Oct 9 2011, 21:09)
волговоду надо было изначально оставаться на своей полосе и не уварачиваться на встречку от десятки. тем самым он нарушил ПДД и вышел на встречку, а этого делать нельзя. соответственно надо было сразу не уварачиваться а пнуть десятку под зад камаза. нет десятки - нет проблем. пусть с камазистом разбираются.. так? я правильно ПДД протрактовал?
*

Вы на разметку и на знаки смотрите или как? У волжанина кончается полоса, он может перестроиться на другую, не мешая двигающимся по своей полосе. Или не так? Обгона здесь нет в помине, было две полосы, одна полоса заканчивается. И все.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 20:20 
Отправлено #74

Гуру

Цитата(CFIF. @ Oct 9 2011, 21:12)
я считаю  оба неправы
*

оба бараны. разница в них только в том, что волга 2 раза нарушил ПДД, а десяточник 2 раза вынудил его это сделать, потому что чайник
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2011, 20:21 
Отправлено #75

Гуру

Цитата(Captain @ Oct 9 2011, 21:20)
Вы на разметку и на знаки смотрите или как? У волжанина кончается полоса, он может перестроиться на другую, не мешая двигающимся по своей полосе. Или не так? Обгона здесь нет в помине, было две полосы, одна полоса заканчивается. И все.
*

ты вообще понимаешь о чем речь? я про первое нарушение, когда десятка полезла перед волгой на обгон камаза! вот тогда ее и надо было по ПДД пнуть под камаз wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
flush888
post Oct 9 2011, 20:30 
Отправлено #76

Пользователь

Цитата(Captain @ Oct 9 2011, 21:03)
*

в книге одно,а в жизни другое! по книге жизнь не проживешь! так и на дороге
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options