Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

tim.an
post Oct 8 2011, 21:52 
Отправлено #331

Продвинутый

Цитата(211 @ Oct 7 2011, 15:55)
на М7 после Абашево в сторону Цивильска на подъеме из лесопосадки виднеется морда ВАЗ-2110 зеленого цвета...
*

Цитата(tim.an @ Oct 11 2011, 18:20)
Всем доброго вечера.Расскажу в подробностях как это было.На подъёме десятка перестроились на левый ряд для обгона,опережения красной иномарки.Иномарка после десятки тоже хотела перестроится для опережения газели,начала перестроение,но,видимо,увидев в зеркале волгу уже идущую по левой,встала на место в правый ряд,пропустила её,а потом и меня и после меня встала в левый ряд.Так что расстояние между волгой и десяткой было.Паровозика не было.Десятка после обгона газели встала на правый ряд.Её скорость была ниже волги,поэтому волга нагоняла десятку и шла по левой для опережения.Когда нос волги был в районе водительской двери десятки та без поворотников начала перестроение влево.Волга для ухода от столкновения взяла влево и по тормозам.Её стало мотать.Хоть у меня и била дистанция,но мысль одна "пипец.ща волга в лоб с микроавтобусом,а потом от удара на меня".Я торможу,а за мной ещё красная.Волга уходит от столкновения,большое спасибо что справился,и мы продолжаем движение.Десятка после обгона встаёт в правый ряд и волга набирая скорость идёт на опережение.Думается если десятка шла медленнее до опережения камаза то она с той же скоростью и продолжит движение,ан нет.При приближении волги она ускоряется.Может испугался что волга обойдёт и остановит его для разбору,не знаю,но обогнать она себя не давала.Видя эту картину я держался середины дороги,чтобы в случае чего можно было бы уйти и вправо и влево.Да к стати волга была 30-го региона.Волгарь мог и не знать,что вероятнее всего,что впереди сужение."почему этот участок не расширяют,столько здесь аварий из за этого".И когда пошли стрелки волге не хватало см.20 быть впереди десятки.Она включила поворотники,через какое то время вильнула раз вправо,но со стороны десятки нет реакции.Вильнула два,не знаю какой был умысел, и задела зад.крылом п.крыло десятки.Тут случилось что случилось.Я был в шоке.Далее волга остановилась,волгарь вышел,побежал к десятке.Я остановился дальше волги.Около десятки уже остановились другие авто.Я решил,что помощь окажут и поехал дальше.Время меня сильно поджимало.Перед Янзакосами стояли полицейские.Я остановился и сообщил им об аварии.Потом я пожалел, надо было бы всё же подойти помочь,предложить видео,но в шоковом состоянии я и не вспомнил про регистратор.Поэтому и выложил в инет,может поможет разобраться.Через пару часов в этом месте проезжал отец,сказал что никаких следов аварии не видел.Моё мнение:
1Волговод не виноват
2Вазовод ,судя по вождению,был пьян.
Р.С.читал отзывы в ютубе,был удивлён.Людей волнует какая музыка играет.
*

Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге , встречаются два дурака

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге

Волговод прав по ПДД [ 14 ] ** [3,84%]
Десяточник прав по ПДД [ 43 ] ** [11,78%]
По "понятиям" волговод прав [ 39 ] ** [10,68%]
По "понятиям" десяточник прав [ 4 ] ** [1,10%]
Оба не правы, но в дтп виноват волговод [ 188 ] ** [51,51%]
Оба не правы, но в дтп виноват десяточник [ 25 ] ** [6,85%]
Оба не правы [ 52 ] ** [14,25%]
Всего голосов: 365
Гости не могут голосовать 
Холли
post Oct 11 2011, 18:41 
Отправлено #332

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(lesha_1975 @ Oct 10 2011, 21:24)
я бы не сказал, что водила 10-ки  не опытный,  скорее не заметил. а потом втопил! а водила "Волги" неудачно проучил!  меня вчера УАЗ "Буханка" так же на встречку срезал. первое желание было, остановить и между ушами настучать. но потом обогнал, и стопарями чуть поучил. а то совсем обнаглеют!
*

Что в лоб, что по лбу. Двадцать страниц настучали в пустую... Разговор то о чем идет? Как "учителей" дорога в конце концов наказывает. А вы туда же - "чуть поучил", говорите же сами: "водила 10-ки не опытный, скорее не заметил", может быть и у вас такая же ситуация была. Пожалуйста, перестаньте Учительствовать, лучше Учитесь на чужих ошибках.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 11 2011, 18:48 
Отправлено #333

Гуру

Цитата(Холли @ Oct 11 2011, 19:41)
говорите же сами: "водила 10-ки не опытный, скорее не заметил", может быть и у вас такая же ситуация была.
*

водила десятки ниразу за все видео не затормозил. он пофигистически обгонял, перестраивался, топил... но НИРАЗУ СТОПАРИ Я НЕ УВИДЕЛ!!!!
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Oct 11 2011, 19:49 
Отправлено #334

Леха

ВАЗ 2106

Что в лоб, что по лбу. Двадцать страниц настучали в пустую...  Разговор то о чем идет? Как "учителей" дорога в конце концов наказывает.  А вы туда же - "чуть поучил", говорите же сами: "водила 10-ки не опытный, скорее не заметил", может быть и у вас такая же ситуация была. Пожалуйста, перестаньте Учительствовать, лучше Учитесь на чужих ошибках.
*

я хотел написать НЕ неопытный, прошу прощения.
неопытных я не учу, их действия предугадываются, я их сигналом и дальним светом заранее сгоняю, ну или притормаживаю. учу тех, кто в наглую подрезает!

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 11 2011, 19:50
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Oct 11 2011, 19:51 
Отправлено #335

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(aerojet @ Oct 11 2011, 19:23)
интересно услышать финал разбора полетов, чем все закончилось
*

а что тут слышать? водила Волги не уступил при перестроении, значит виновен. а драйвер 10-ки в больничке. ну и получит со страховой по ОСАГО. плюсов ни у кого нет. Вогарь потом будет рассказывать, как технично десятку в кювейт отправил.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 11 2011, 19:53
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 11 2011, 20:02 
Отправлено #336

Гуру

Цитата(lesha_1975 @ Oct 11 2011, 20:51)
а что тут слышать? водила Волги не уступил при перестроении, значит виновен. а драйвер 10-ки в больничке. ну и получит со страховой по ОСАГО. плюсов ни у кого нет. Вогарь потом будет рассказывать, как технично десятку в кювейт отправил.
*

... а десяточник продолжит гонять.. он то выиграл wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
мелкий BOSS
post Oct 11 2011, 20:19 
Отправлено #337

Эксперт

Цитата(lesha_1975 @ Oct 11 2011, 20:51)
кювейт
*

Нет такого слова.Есть часть дороги-КЮВЕТ,а есть страна КУВЕЙТ.Так кто кого куда отправил? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
YRVist
post Oct 11 2011, 20:46 
Отправлено #338

Продвинутый

Что в лоб, что по лбу. Двадцать страниц настучали в пустую...  Разговор то о чем идет? Как "учителей" дорога в конце концов наказывает.  А вы туда же - "чуть поучил", говорите же сами: "водила 10-ки не опытный, скорее не заметил", может быть и у вас такая же ситуация была. Пожалуйста, перестаньте Учительствовать, лучше Учитесь на чужих ошибках.
*

Такое ощущение: Что Вы нигогда не сидели за рулем. Здесь (в данном случае) никто никого не "УЧИЛ". Просто десятка не дала завершить маневр Волге. Давайте рассмотрим ситуацию: Вы двигаясь по полосе обгоняете группу грузовиков. Ваша полоса заканчивается. Вы включаете правый поворотник. И Вам там, где Вы хотите вклинится между грузовиками дадут вклинится, всего чуть-чуть притормозив. Они ездят по-трассе и эти негласные правила вроде везде действуют. Сам не раз был в такой ситуации и всегда пропускали на правую полосу(про город молчу). А если послушать многих здесь - я по правилам езжу и на....ть на других участников.
А ведь водитель должен крнтролироать ситуацию на 360 градусов вокруг машины. А вдруг сосед по дороге что-нибудь такое откинет. Все-таки машина "средство повышенной опасности"
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 12 2011, 07:50 
Отправлено #339

Гуру

Вэста

Цитата(YRVist @ Oct 11 2011, 21:46)
Такое ощущение: Что Вы нигогда не сидели за рулем. Здесь (в данном случае) никто никого не "УЧИЛ". Просто десятка не дала завершить маневр Волге. Давайте рассмотрим ситуацию: Вы двигаясь по полосе обгоняете группу грузовиков. Ваша полоса заканчивается. Вы включаете правый поворотник. И Вам там, где Вы хотите вклинится между грузовиками дадут вклинится, всего чуть-чуть притормозив. Они ездят по-трассе и эти негласные правила вроде везде действуют. Сам не раз был в такой ситуации и всегда пропускали на правую полосу(про город молчу). А если послушать многих здесь - я по правилам езжу и на....ть на других участников.
А ведь водитель должен крнтролироать ситуацию на 360 градусов вокруг машины. А вдруг сосед по дороге что-нибудь такое откинет. Все-таки машина "средство повышенной опасности"
*

Еще один незнайка, это волгарь должен был уступить. mad.gif Автошкола тебя ждет... Волгарь пытался стать учителем, но херовый из него учитель. Ты сначала гласные правила выучи, потом про негласные будешь говорить. Каких только негласных правил для себя не придумают, потом бьются на дороге. mad.gif А впускали тебя в правый ряд, чтобы самим в дтп с тобой не попасть...

Сообщение отредактировал Skite - Oct 12 2011, 07:55

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Oct 12 2011, 08:37 
Отправлено #340

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Skite @ Oct 12 2011, 08:50)
А впускали тебя в правый ряд, чтобы самим в дтп с тобой не попасть...
*

...руководствуясь правилом "Дай Дорогу Дураку"
Profile CardPM
  0/0  
foreverman
post Oct 12 2011, 08:40 
Отправлено #341

Пользователь

Не читал, что выше написано.
Десятка, какая то шальная. Подрезала, чуть на встречку не толкнула и еще втопила. Водитель десятки полный (CENSORED) сам получил поделом.
По ПДД десятка права, но он все равно (CENSORED)...

Сообщение отредактировал foreverman - Oct 12 2011, 08:41

--------------------
Логика - это отличие мужчины от женщины!!!
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Oct 12 2011, 09:00 
Отправлено #342

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(SPWizard @ Oct 11 2011, 21:02)
... а десяточник продолжит гонять.. он то выиграл  wink.gif
*

ага, как выздоровеет и машину починит.
Цитата(мелкий BOSS @ Oct 11 2011, 21:19)
Нет такого слова.Есть часть дороги-КЮВЕТ,а есть страна КУВЕЙТ.Так кто кого куда отправил? smile.gif
*

какая разница?

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 12 2011, 09:03
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Oct 12 2011, 09:15 
Отправлено #343

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(YRVist @ Oct 11 2011, 21:46)
Такое ощущение: Что Вы нигогда не сидели за рулем. Здесь (в данном случае) никто никого не "УЧИЛ". Просто десятка не дала завершить маневр Волге. Давайте рассмотрим ситуацию: Вы двигаясь по полосе обгоняете группу грузовиков.
*

Какая нахрен группа машин в данной ситуации за десяткой, что волговоду некуда перестроиться вправо? Что за чушь. Обоих лишить прав, а волговоду срок дать за умышленную угрозу.
Profile CardPM
  0/0  
foreverman
post Oct 12 2011, 09:28 
Отправлено #344

Пользователь

Цитата(Captain @ Oct 12 2011, 10:15)
Какая нахрен группа машин в данной ситуации за десяткой, что волговоду некуда перестроиться вправо? Что за чушь. Обоих лишить прав, а волговоду срок дать за умышленную угрозу.
*

СРОК ДАТЬ)))))) Серьезно? Ну ты серьезно? На сколько посадить? Водитель Волги виноват, но посадить это БРЕД!

Сообщение отредактировал foreverman - Oct 12 2011, 10:03

--------------------
Логика - это отличие мужчины от женщины!!!
Profile CardPM
  0/0  
SATA
post Oct 12 2011, 09:47 
Отправлено #345

Продвинутый

ВАЗ2113

Цитата(kurt @ Oct 9 2011, 12:44)
Что за бред. Если у тебя во время обгона заканчивается полоса - тормози и возвращайся в свою полосу за автомобилем, который хотел обогнать. К тому же, то что полоса заканчивается видно по разметке и наверняка знак есть соответвующий, поэтому начинать обгон в такой ситуации могут только законченые дятлы. Очень много таких умных развелось - начинают обгон когда полоса для обгона заканчивается - неуспевая обогнать вылетают на встречку и при этом считают других виноватыми, что не успели вернуться на на правую полосу.

Не оправдываю маневр водителя десятки. Просто бесят такие рассуждения об обгоне.
*

полностью с вами согласна.и не стоит обращать внимание на людей незнакомых с правилами дорожного движения
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Oct 12 2011, 10:00 
Отправлено #346

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(foreverman @ Oct 12 2011, 10:28)
СРОК ДАТЬ)))))) Серьезно? Ну ты серьезно? Водитель Волги виноват, но посадить  это БРЕД!
*

Наверно не правильно выразился. Завести уголовное дело, я так понимаю-его действия попадают под это. На видео видно, что он осознанно бортовал десятку.
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options