Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

tim.an
post Oct 8 2011, 21:52 
Отправлено #211

Продвинутый

Цитата(211 @ Oct 7 2011, 15:55)
на М7 после Абашево в сторону Цивильска на подъеме из лесопосадки виднеется морда ВАЗ-2110 зеленого цвета...
*

Цитата(tim.an @ Oct 11 2011, 18:20)
Всем доброго вечера.Расскажу в подробностях как это было.На подъёме десятка перестроились на левый ряд для обгона,опережения красной иномарки.Иномарка после десятки тоже хотела перестроится для опережения газели,начала перестроение,но,видимо,увидев в зеркале волгу уже идущую по левой,встала на место в правый ряд,пропустила её,а потом и меня и после меня встала в левый ряд.Так что расстояние между волгой и десяткой было.Паровозика не было.Десятка после обгона газели встала на правый ряд.Её скорость была ниже волги,поэтому волга нагоняла десятку и шла по левой для опережения.Когда нос волги был в районе водительской двери десятки та без поворотников начала перестроение влево.Волга для ухода от столкновения взяла влево и по тормозам.Её стало мотать.Хоть у меня и била дистанция,но мысль одна "пипец.ща волга в лоб с микроавтобусом,а потом от удара на меня".Я торможу,а за мной ещё красная.Волга уходит от столкновения,большое спасибо что справился,и мы продолжаем движение.Десятка после обгона встаёт в правый ряд и волга набирая скорость идёт на опережение.Думается если десятка шла медленнее до опережения камаза то она с той же скоростью и продолжит движение,ан нет.При приближении волги она ускоряется.Может испугался что волга обойдёт и остановит его для разбору,не знаю,но обогнать она себя не давала.Видя эту картину я держался середины дороги,чтобы в случае чего можно было бы уйти и вправо и влево.Да к стати волга была 30-го региона.Волгарь мог и не знать,что вероятнее всего,что впереди сужение."почему этот участок не расширяют,столько здесь аварий из за этого".И когда пошли стрелки волге не хватало см.20 быть впереди десятки.Она включила поворотники,через какое то время вильнула раз вправо,но со стороны десятки нет реакции.Вильнула два,не знаю какой был умысел, и задела зад.крылом п.крыло десятки.Тут случилось что случилось.Я был в шоке.Далее волга остановилась,волгарь вышел,побежал к десятке.Я остановился дальше волги.Около десятки уже остановились другие авто.Я решил,что помощь окажут и поехал дальше.Время меня сильно поджимало.Перед Янзакосами стояли полицейские.Я остановился и сообщил им об аварии.Потом я пожалел, надо было бы всё же подойти помочь,предложить видео,но в шоковом состоянии я и не вспомнил про регистратор.Поэтому и выложил в инет,может поможет разобраться.Через пару часов в этом месте проезжал отец,сказал что никаких следов аварии не видел.Моё мнение:
1Волговод не виноват
2Вазовод ,судя по вождению,был пьян.
Р.С.читал отзывы в ютубе,был удивлён.Людей волнует какая музыка играет.
*

Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге , встречаются два дурака

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге

Волговод прав по ПДД [ 14 ] ** [3,84%]
Десяточник прав по ПДД [ 43 ] ** [11,78%]
По "понятиям" волговод прав [ 39 ] ** [10,68%]
По "понятиям" десяточник прав [ 4 ] ** [1,10%]
Оба не правы, но в дтп виноват волговод [ 188 ] ** [51,51%]
Оба не правы, но в дтп виноват десяточник [ 25 ] ** [6,85%]
Оба не правы [ 52 ] ** [14,25%]
Всего голосов: 365
Гости не могут голосовать 
SPWizard
post Oct 10 2011, 15:37 
Отправлено #212

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 16:35)
Да, если дальше будут нарушать правила обгонов и скоростной режим.
Волговода на кол , я бы на месте водителя десятки его в этом леске и закопал бы под берёзой. mad.gif
*

а я бы на месте микроавтобуса развернулся и закопал десяточника там же? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
lesh@
post Oct 10 2011, 15:38 
Отправлено #213

Пользователь

Цитата(DEN 333 @ Oct 9 2011, 20:47)
а есть в правилах такой момент, когда идет сужение дороги, уступать надо или нет тем кто на этой полосе?. ( я на примере дясятки и волги). Тупо десятка не довала себя обогнать.
*

Человеки, перечитайте ПДД, прежде чем доказывать "свое особое мнение"... А уж потом "включайте" понты, прав - не прав....

Что должен сделать водитель перед обгоном?..
Что должен сделать водитель при перестроении?..
Как должен вести а/м при ЛЮБЫХ условиях в ЛЮБОМ месте?..

В Москве Е000КХ и то ТАК не борзеют, хотя им ВСЕ пох..!

--------------------
Вот по Мск даж спокойнее ездить, чем по Чебам... Чесслово!
Profile CardPM
  0/0  
lesh@
post Oct 10 2011, 15:47 
Отправлено #214

Пользователь

Цитата(kurt @ Oct 10 2011, 01:40)
Что за быдляцкое поведение - не успеваешь обогнать в пределах разрешенной зоны, но продолжаешь топить в надежде что тебе кто-то ОБЯЗАН уступить дорогу, притормозить и дать тебе вернуться в свою полосу.  Не успеваешь - не лезь. Мне не в западло затормозить и вернуться в свою полосу если не успеваю обогнать. Неоднократно так делал. Но "настоящие пацаны" если вышли на обгон, то доведут его до конца, не в их правилах уступать. С криком "Банзай" продолжают топить тапку.  И пусть встречные машины уходят на обочину и приходится выдавливать обгоняемого с полосы и заставлять его тормозить.  Ну а если "настоящий пацан" и не успел обогнать, то по любэ виновен обгоняемый - он должен был ушуршать в кусты и два раза "ку" сделать.
Если вижу в зеркала такого "пацанчика" то как правило притормаживаю. Но при этом сожалею что нет в машине громкоговорителя - много бы "хороших" слов о себе услышали. А гонятся за такими дятлами  - это все равно что опуститься до их уровня.
*

--------------------
Вот по Мск даж спокойнее ездить, чем по Чебам... Чесслово!
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Oct 10 2011, 15:48 
Отправлено #215

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 16:35)
Да, если дальше будут нарушать правила обгонов и скоростной режим.
*

а ты соблюдай - несоблюдай, толкнёт тебя такой вот водитель 10ки на встречку и окажешься в сырой земле, и хорошо если один не вместе с родными и близкими
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 15:49 
Отправлено #216

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 16:36)
а зачем в шашки играть? правая полоса вроде как занята камазом вначале, апотом в ПДД не написано в течение какого времени ты должен назад на правую полосу зайти. за это наверно и автора и волгу оштрафовать надо?
*

1.После совершения обгона, именно обгона, водитель обязан вернуться на полосу с которой он этот обгон начал.
2. Вне населённых пунктов запрещается двигаться по крайней левой полосе при свободной правой. Этому в автошколе учат
3. Я не защищаю водителя 10-ки, его вина есть. Возможно причина в отсутствии опыта и невнимательности.
Но это не оправдывает дальнейших действий водителя Волги mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Oct 10 2011, 15:51 
Отправлено #217

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 16:49)
Возможно причина в отсутствии опыта и невнимательности.
*

а возможно что такой человек по жизни
человек чуть не убил, вообще должен быть тише воды ниже травы осознавая свою вину а он пошёл в опережалки играть
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 15:52 
Отправлено #218

Завсегдатай

Цитата(CheryTiggo @ Oct 10 2011, 16:48)
а ты соблюдай - несоблюдай, толкнёт тебя такой вот водитель 10ки на встречку и окажешься в сырой земле, и хорошо если один не вместе с родными и близкими
*

Только я после всех обгонов на таких дорогах возвращаюсь на правую полосу.
Вне города по левой очень опасно ездить. Тем более нет защитного ограждения.
Впрочем я вас переубеждать не буду. Смысла в этом не вижу. Технику безопасных обгонов вне города вы в автошколе не выучили видимо cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 10 2011, 15:57 
Отправлено #219

Гуру

Из: мученный нарзаном

Десяточник может и виноват - новичок (возможно) или невнимательный, но волговод - это просто 3,14здец. Я по Мордовии ездил - там каждый второй в зеркала не смотрит, начинаешь обгонять - они тоже на обгон выходить начинают, дудеть всем постоянно надо. Нигде таких водителей больше не видел, как в Мордве. И что, каждого второго в кювет спихивать?

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Oct 10 2011, 15:58 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 16:21)
это как? а он че сделал? разве не пропустил? вывернул потому что тот вылез в метре от него, со скоростью на много меньше чем у волги.. вывернул чтоб не догнать.

в каком месте превосходила? когда втопила после тормозов волги?

лучше пусть в зеркала научатся смотреть.. а то нашли отмазку - мертвая зона... какая нафиг мертвая зона?..
*

1. Вывернул,почему не притормозил как желали что бы сделал водила 10 ки.
2. Превосходила изначально,раз решил перестроиться и обогнать.
Profile CardPM
  0/0  
hamas
post Oct 10 2011, 16:01 
Отправлено #221

Постоялец

Цитата(CheryTiggo @ Oct 10 2011, 16:48)
*

Вам то что беспокоиться? Tiggo машина не маленькая, так просто не вытолкнешь.

Сообщение отредактировал hamas - Oct 10 2011, 16:08
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 16:08 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 16:49)
1.После совершения обгона, именно обгона, водитель обязан вернуться на полосу с которой он этот обгон начал.
2. Вне населённых пунктов запрещается двигаться по крайней левой полосе при свободной правой. Этому в автошколе учат
3. Я не защищаю водителя 10-ки, его вина есть. Возможно причина в отсутствии опыта и невнимательности.
Но это не оправдывает дальнейших действий водителя Волги mad.gif
*

я выделил что ты не учитываешь и не можешь понять wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 16:10 
Отправлено #223

Гуру

Цитата(klassik393 @ Oct 10 2011, 16:58)
1. Вывернул,почему не притормозил как желали что бы сделал водила 10 ки.
2. Превосходила изначально,раз решил перестроиться и обогнать.
*

1. он как раз притормозил! ты стопы на видео видишь или нет? а ушел чтоб под камаз не пнуть чайника
2. ну а это вообще ржач.. laugh.gif кого превосходила? камаз?
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 16:11 
Отправлено #224

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 17:08)
я выделил что ты не учитываешь и не можешь понять  wink.gif
*

Ну тогда давай. Объясняй раз уж ты такой знаток правил, мне мою не правоту.
А то вдруг встретимся на дорожке. Я терпилить не буду. cool.gif

Сообщение отредактировал kalinoved - Oct 10 2011, 16:11
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 16:13 
Отправлено #225

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 17:11)
Ну тогда давай. Объясняй раз уж ты такой знаток правил, мне мою не правоту.
А то вдруг встретимся на дорожке.
*

что именно тебе объяснить? ты столько написал, что тяжело понять что ты хочешь услышать smile.gif
Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 17:11)
Я терпилить не буду. cool.gif
*

а-а-а, так ты волгу обсираешь а сам терпилить не будешь? smile.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 16:17 
Отправлено #226

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 17:13)
что именно тебе объяснить? ты столько написал, что тяжело понять что ты хочешь услышать  smile.gif
а-а-а, так ты волгу обсираешь а сам терпилить не будешь?  smile.gif  laugh.gif
*

ВОДИТЕЛЬ ВОЛГИ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ ПОЛОСУ И С НЕЁ НАЧАТЬ ОБГОН ДЕСЯТКИ. - Вопросы?

Если меня такой хрен будет таранить, я ему уступлю, т.к. в основном езжу с ребёнком сзади. Разбираться будем потом, в других местах ph34r.gif

Я никого не критикую, просто водитель Волги поступил как тупое быдло, которое возомнило себя судьёй и палачом.

Сообщение отредактировал kalinoved - Oct 10 2011, 16:19
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options