Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

tim.an
post Oct 8 2011, 21:52 
Отправлено #196

Продвинутый

Цитата(211 @ Oct 7 2011, 15:55)
на М7 после Абашево в сторону Цивильска на подъеме из лесопосадки виднеется морда ВАЗ-2110 зеленого цвета...
*

Цитата(tim.an @ Oct 11 2011, 18:20)
Всем доброго вечера.Расскажу в подробностях как это было.На подъёме десятка перестроились на левый ряд для обгона,опережения красной иномарки.Иномарка после десятки тоже хотела перестроится для опережения газели,начала перестроение,но,видимо,увидев в зеркале волгу уже идущую по левой,встала на место в правый ряд,пропустила её,а потом и меня и после меня встала в левый ряд.Так что расстояние между волгой и десяткой было.Паровозика не было.Десятка после обгона газели встала на правый ряд.Её скорость была ниже волги,поэтому волга нагоняла десятку и шла по левой для опережения.Когда нос волги был в районе водительской двери десятки та без поворотников начала перестроение влево.Волга для ухода от столкновения взяла влево и по тормозам.Её стало мотать.Хоть у меня и била дистанция,но мысль одна "пипец.ща волга в лоб с микроавтобусом,а потом от удара на меня".Я торможу,а за мной ещё красная.Волга уходит от столкновения,большое спасибо что справился,и мы продолжаем движение.Десятка после обгона встаёт в правый ряд и волга набирая скорость идёт на опережение.Думается если десятка шла медленнее до опережения камаза то она с той же скоростью и продолжит движение,ан нет.При приближении волги она ускоряется.Может испугался что волга обойдёт и остановит его для разбору,не знаю,но обогнать она себя не давала.Видя эту картину я держался середины дороги,чтобы в случае чего можно было бы уйти и вправо и влево.Да к стати волга была 30-го региона.Волгарь мог и не знать,что вероятнее всего,что впереди сужение."почему этот участок не расширяют,столько здесь аварий из за этого".И когда пошли стрелки волге не хватало см.20 быть впереди десятки.Она включила поворотники,через какое то время вильнула раз вправо,но со стороны десятки нет реакции.Вильнула два,не знаю какой был умысел, и задела зад.крылом п.крыло десятки.Тут случилось что случилось.Я был в шоке.Далее волга остановилась,волгарь вышел,побежал к десятке.Я остановился дальше волги.Около десятки уже остановились другие авто.Я решил,что помощь окажут и поехал дальше.Время меня сильно поджимало.Перед Янзакосами стояли полицейские.Я остановился и сообщил им об аварии.Потом я пожалел, надо было бы всё же подойти помочь,предложить видео,но в шоковом состоянии я и не вспомнил про регистратор.Поэтому и выложил в инет,может поможет разобраться.Через пару часов в этом месте проезжал отец,сказал что никаких следов аварии не видел.Моё мнение:
1Волговод не виноват
2Вазовод ,судя по вождению,был пьян.
Р.С.читал отзывы в ютубе,был удивлён.Людей волнует какая музыка играет.
*

Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге , встречаются два дурака

Правила трех "Д" не действуют, когда на дороге

Волговод прав по ПДД [ 14 ] ** [3,84%]
Десяточник прав по ПДД [ 43 ] ** [11,78%]
По "понятиям" волговод прав [ 39 ] ** [10,68%]
По "понятиям" десяточник прав [ 4 ] ** [1,10%]
Оба не правы, но в дтп виноват волговод [ 188 ] ** [51,51%]
Оба не правы, но в дтп виноват десяточник [ 25 ] ** [6,85%]
Оба не правы [ 52 ] ** [14,25%]
Всего голосов: 365
Гости не могут голосовать 
Aleks_N
post Oct 10 2011, 14:57 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(tank178(412) @ Oct 10 2011, 15:53)
По ПДД водитель "десятки" должен был тормозить и (при невозможности оттормозиться) бить "Волгу" в зад. Это по любому безопаснее, чем свернуть не глядя в сторону (с риском убиться самому, убить пешеходов и т.п.). В случае отсутствия видеозаписи водителю "Волги" вообще нечего было бы предъявить  - касания с "Волгой" не было, значит "десятка" убралась в кювет самостоятельно. В случае, если судья согласится приобщить видео к делу в качестве доказательства, возможен вариант, что виноватым будет признан водитель "Волги".
*

как это не было? На видео четко видно что было касание 10 не уходила от столкновения, а волга в последний момент резко вильнула в право. даже видно как в момент удара вся грязь посыпалась.
Profile CardPM
  0/0  
YRVist
post Oct 10 2011, 14:59 
Отправлено #198

Продвинутый

Не важно кто виноват. Но по видео видно-же что 10 сама подставилась. По ПДД все правильно.
Но на дороге есть и негласные правила. Например фуры моргают поворотником, что впереди свободно. Если соблюдать все ПДД и всеми город например встанет.

Сообщение отредактировал YRVist - Oct 10 2011, 15:00
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 10 2011, 15:00 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 15:56)
я не оправдываю волговода, я говорю что он виноват. но мне лично кажется что именно десяточник спровоцировал аварию. все он прекрасно видел в зеркало, а потом и перед собой до ДТП. десяточник спецально не дал себя обогнать.
говорю же, достаточно было простого извинения аварийкой, и никто никого бы не наказывал.. а 10 включил быдлана и решил показать какой он крутой, типа - хер догонишь.. разве не так?
*

может и так, но и волговод тогда включил быдлана типа - все равно догоню засранца и научу вежливости на дороге. В итоге сам же себя наказал. так ведь? Полегчало ему от этого?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 15:01 
Отправлено #200

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 10 2011, 16:00)
может и так, но и волговод тогда включил быдлана типа - все равно догоню засранца и научу вежливости на дороге. В итоге сам же себя наказал. так ведь? Полегчало ему от этого?
*

+1.. по этому и говорю, простой аварийки бы хватило
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 15:02 
Отправлено #201

Гуру

Цитата(YRVist @ Oct 10 2011, 15:59)
Если соблюдать все ПДД и всеми город например встанет.
*

нет. город встает из-за тех кто нарушает и лезет вперед всех, отодвигая других wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Oct 10 2011, 15:12 
Отправлено #202

Гуру

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2011, 15:51)

у водителя десятки чуть случайно не получилось быть косвенным участником ДТП, еслиб волга микроавтобус протаранила на встречке.. было бы море трупов, виноват был бы волга, а это чмо на десятке бы смылось СТО ПУДОВ!!!!

*

Тогда почему же водитель Волги не притормозил не пустил десяточника -быдлу когда тот подрезал, а вывернул на встречку? Примите тогда требования ко всем одинаковые. 10 ка изначально по скорости превосходила Волгу,раз приспичило обгонять -перестраиваться неудачно.И вообще подразумевается на Волгах ездит не молодежь а опытные здравомыслящие водители,а тут не похоже.

Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 10 2011, 15:13
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Oct 10 2011, 15:15 
Отправлено #203

Гуру

чтобы понять эмоции волговода нужно оказаться на его месте
чего непонимающим желаю и надеюсь вы останетесь в живых и ваше тело не расплющит о встречную машину и мозги не раскидает по дороге
и надеюсь что после второго (третьего, четвертого и тд) рождения "неопытные" водители 10ки чуть-чуть будут притормаживать и пожимать плечами извиняясь
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 15:21 
Отправлено #204

Гуру

Цитата(klassik393 @ Oct 10 2011, 16:12)
Тогда почему же водитель Волги не притормозил не пустил десяточника -быдлу когда тот подрезал, а вывернул на встречку?
*

это как? а он че сделал? разве не пропустил? вывернул потому что тот вылез в метре от него, со скоростью на много меньше чем у волги.. вывернул чтоб не догнать.
Цитата(klassik393 @ Oct 10 2011, 16:12)
10 ка изначально по скорости превосходила Волгу,раз приспичило обгонять -перестраиваться неудачно.
*

в каком месте превосходила? когда втопила после тормозов волги?
Цитата(CheryTiggo @ Oct 10 2011, 16:15)
и надеюсь что после второго (третьего, четвертого и тд) рождения "неопытные" водители 10ки чуть-чуть будут притормаживать и пожимать плечами извиняясь
*

лучше пусть в зеркала научатся смотреть.. а то нашли отмазку - мертвая зона... какая нафиг мертвая зона?..

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 10 2011, 15:22
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 15:25 
Отправлено #205

Завсегдатай

По правилам надо ездить товарищи.
Волговода на кол посадить за таран mad.gif mad.gif mad.gif ИМХО
Кто ему дал право рисковать жизнями устраивая гонки. На десятке может птенец желторотый ехал и испугался. А "пиде дядя" на ГАЗЕ решил проучить. Кто он такой чтобы его учить mad.gif mad.gif mad.gif

Сообщение отредактировал kalinoved - Oct 10 2011, 15:29
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Oct 10 2011, 15:29 
Отправлено #206

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Oct 10 2011, 16:15)
чтобы понять эмоции волговода нужно оказаться на его месте
чего непонимающим желаю и надеюсь вы останетесь в живых и ваше тело не расплющит о встречную машину и мозги не раскидает по дороге
*

Ха, так по вашему вообще за то что непомаргал аварийкой можно сопляков с дороги сшибать, многие думаю уже на месте Волговода побывали и не раз, и поэтому не рискновали еще бы чужой жизнью чего бы она незаслуживала.
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Oct 10 2011, 15:30 
Отправлено #207

Леха

ВАЗ 2106

да уж.водила Волги не удачно отмостил.
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 15:31 
Отправлено #208

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Oct 10 2011, 16:29)
Ха, так по вашему вообще за то что непомаргал аварийкой можно сопляков с дороги сшибать, многие думаю уже на месте Волговода побывали  и не раз, и поэтому не рискновали еще бы чужой жизнью чего бы она незаслуживала.
*

У нас же все "пиде опытные" mad.gif mad.gif mad.gif
Волга и автор ролика правила нарушили когда после обгона на правую полосу не ушли, как-то предписывают ПДД. mad.gif mad.gif mad.gif
В отличие от "чайника" на десятке mad.gif mad.gif mad.gif

Сообщение отредактировал kalinoved - Oct 10 2011, 15:33
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Oct 10 2011, 15:33 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(klassik393 @ Oct 10 2011, 16:29)
многие думаю уже на месте Волговода побывали  и не раз
*

а многие уже больше и не побывают к сожалению...аминь
Profile CardPM
  0/0  
kalinoved
post Oct 10 2011, 15:35 
Отправлено #210

Завсегдатай

Цитата(CheryTiggo @ Oct 10 2011, 16:33)
а многие уже больше и не побывают к сожалению...аминь
*

Да, если дальше будут нарушать правила обгонов и скоростной режим.
Волговода на кол , я бы на месте водителя десятки его в этом леске и закопал бы под берёзой. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2011, 15:36 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(kalinoved @ Oct 10 2011, 16:31)
Волга и автор ролика правила нарушили когда после обгона на правую полосу не ушли, как-то предписывают ПДД. mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

а зачем в шашки играть? правая полоса вроде как занята камазом вначале, апотом в ПДД не написано в течение какого времени ты должен назад на правую полосу зайти. за это наверно и автора и волгу оштрафовать надо?
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options