вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
А экспонат сыпется Поменяли отопитель в сборе по гарантии, в воскресенье поедем помпу менять, коробка порыкивает на 4-5 передачах, переднюю подвеску перетряхнуть надо И кардан бьет, вроде...
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 24 2011, 19:47
klassik393, одна из немногих, выложивших портретную фотку. Молоток ! Ничего и не древние, сама симпотичная и жига(раз сама едет) тоже в норме. А то начинается сразу - на дорогу смотри, раритет, музей. Все нормально!
ChanE*Ll, очень красиво- бордовое авто на белом фоне Сама оооочень люблю красный. С белым- потрясающ
замену начала подыскивать, так глаз теперь только на красное смотрит
для гаишников тема для поржать: иногда останавливают, и начинают "рыжая девушка на красной машине - сочетается", просят документы............. достаю книжечку для автодокументов.............она красная лакированная, чего-нибудь и по этому повду иногда скажут. А когда открывают ее, тут уж вместе смеятся начинаем: я не знала что в гаи на красном фоне фотографируют (сейчас фон по моему уже поменяли), и прикатила в красном жакете
для гаишников тема для поржать: иногда останавливают, и начинают "рыжая девушка на красной машине - сочетается", просят документы............. достаю книжечку для автодокументов.............она красная лакированная, чего-нибудь и по этому повду иногда скажут. А когда открывают ее, тут уж вместе смеятся начинаем: я не знала что в гаи на красном фоне фотографируют (сейчас фон по моему уже поменяли), и прикатила в красном жакете
Следующим будет Ниссан Жук?
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
ДА, Жук переплюнул Фиат Мультипла и СSang Ёнг Родиус
А так как Juke с английского можно перевести как Шутка, думаю, Ниссан поприкалывается так немного, потом отзовет всех жуков и раздаст нормальные машины
А так как Juke с английского можно перевести как Шутка, думаю, Ниссан поприкалывается так немного, потом отзовет всех жуков и раздаст нормальные машины
Не, шутка - это joke, а juke - преодолевать, обходить (препятствие) А вообще ему подошло бы название: Nissan Kwazimodo, например. Согласись, звучит!
Сообщение отредактировал Diesel - Oct 24 2011, 22:42
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...