вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Сколько-сколько- полжизни. Тут остаток доживают. Пути отсюда нет. бууууу (подняла и потрясла руки)
Да ну, ерунда какая-то. Почему-то мне с каждым приездом в этот загаженный муравейник, все быстрее хочется оттуда свалить. Десятки знакомых свалили оттуда, не сумев привыкнуть к этому образу жизни. Так что путь есть. По крайней мере один я точно знаю - с казанского за 800р. (:
Да ну, ерунда какая-то. Почему-то мне с каждым приездом в этот загаженный муравейник, все быстрее хочется оттуда свалить. Десятки знакомых свалили оттуда, не сумев привыкнуть к этому образу жизни. Так что путь есть. По крайней мере один я точно знаю - с казанского за 800р. (:
Я вот чета наоборот, к Чебам никак не привыкну...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Я знаю больше с Казанского за 1300 с Казанского за 3000 с Казанского за.... (вобщем всевозможные поезда) с Казанского за 800 с Партизанской за 800 (а можно и за 700 договориться) с Черкизовской за 800 через это за 0-2000 р. с Домодедово за 3100-7900 со знакомыми за 0
Как много путей из этого муравейника, в что-то все едут и едут... Я, правда, домой хочу. Меня пока ничего и нигде не держит, но Чебы своим родным теплом тянут. Только не могу пока младшего здесь одного оставить. Он у меня такой хороший Не хочу чтоб испортился сразу- приглядеть сначала надо будет.
Цитата(Diesel @ Oct 24 2011, 15:52)
Я вот чета наоборот, к Чебам никак не привыкну...
Миш, ты долго там жил... Через года 3-4 многие уже понимаю,что вернуться не могут.
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 24 2011, 14:53
Миш, ты долго там жил... Через года 3-4 многие уже понимаю,что вернуться не могут.
Юль, я себя так подготовил к переезду на историческую Родину, что ничего не могло покобелить мою уверенность в правильности принятого решения. Но вот прошло всего три месяца и пипец... Юль, сама знаешь, причина переезда была несколько иная, нежели озвученная fordovodом.
Цитата(fordovod @ Oct 24 2011, 16:07)
Почему?
Поначалу все было супер! Классный воздух, прогулки по ночному городу, друзья, родители. А все остальное вызывает лишь уныние. Трудно описать словами, но чувствую себя не в своей тарелке что-ли... Позавчера был в Москве, такая грусть и тоска накатила, аж до слез.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Юль, я себя так подготовил к переезду на историческую Родину, что ничего не могло покобелить мою уверенность в правильности принятого решения. Но вот прошло всего три месяца и пипец... Юль, сама знаешь, причина переезда была несколько иная, нежели озвученная fordovodом. Поначалу все было супер! Классный воздух, прогулки по ночному городу, друзья, родители. А все остальное вызывает лишь уныние. Трудно описать словами, но чувствую себя не в своей тарелке что-ли... Позавчера был в Москве, такая грусть и тоска накатила, аж до слез.
ааааа, ну я поняла причину, но не знала, что это было причиной.
Мне тоже говорят, что в ч надо приезжать отдыхать, но не жить... А мне хочется... Мне кажется, надо попробовать вернуться Миш, я тут считаю дни до приезда домой. Я вот знаю, что сегодня ПН, и через 6 дней я улечу в командировку. Командировка это классно, я там не буду скучать Зато по возвращению и с аэропорта побегу на поезд в Ч. Я прям живу этим, понимаешь. И я уже строю планы, как приеду домой на НГ, на ДР свой. И хочу даже взять недельный отпуск в последнюю неделю декабря, чтоб подольше пожить. И чет мне не надо никуда, ни на какие курорты, только домой хочу.
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 24 2011, 15:26
ааааа, ну я поняла причину, но не знала, что это было причиной.
Мне тоже говорят, что в ч надо приезжать отдыхать, но не жить... А мне хочется... Мне кажется, надо попробовать вернуться Миш, я тут считаю дни до приезда домой. Я вот знаю, что сегодня ПН, и через 6 дней я улечу в командировку. Командировка это классно, я там не буду скучать Зато по возвращению и с аэропорта побегу на поезд в Ч. Я прям живу этим, понимаешь. И я уже строю планы, как приеду домой на НГ, на ДР свой. И хочу даже взять недельный отпуск в последнюю неделю декабря, чтоб подольше пожить. И чет мне не надо никуда, ни на какие курорты, только домой хочу.
Тож было такое - в Чебы ездили каждые выходные, это пипец Потом постепенно это прошло и в Че приезжали раз в 2-3 месяца. Правда, нам легче было, потому что мы вдвоем
--------------------
Тож было такое - в Чебы ездили каждые выходные, это пипец Потом постепенно это прошло и в Че приезжали раз в 2-3 месяца. Правда, нам легче было, потому что мы вдвоем
а я сейчас 1 раз в 2 месяца. представь как меня колбасит. Ключевая фраза "потому что мы вдвоем"- вообще неясно что вам надо было.
Чет не припомню я ваших частых приездов, и Катя не припомнит