вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Спасибо за лестные отзывы! Это в Марийке фотографировал когда к тестю с тещей в Набережные Челны ехал. По поводу природы в Москве, сейчас снимаю квартиру ст. метро Тимирязевская, мне очень нравится именно тем, что очень зеленый район (Тимирязевский парк с прудом прямо около дома), сплю как убитый, тишина как в деревне, воздух чистый и свежий. Жулик Владельцу моей машины могу позвонить в любой момент, просто лень, накопится штрафов на 4000-5000 позвоню, а звонить из-за 2000 и выяснять как их забрать.... Налогов там немного, что-то около 500 рублей в год.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Oct 21 2011, 14:07
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а почему бы и нет. Я уткнувшись в Финский залив сидела в приятной компании на таких же камнях долго. Приятные воспоминания, так сказать.
А дорожка кажется знакомой, т.к. по похожей я каждую неделю раньше на дачу ездила. Ощущение что это в районе СХПК "Колос". вообще, природу оооочень люблю, смотрю и стараюсь запомнить. Люблю глазами
А еще ближе к даче по пути такое можно увидеть. В смысле поле цветущего чего-то
Юлька, а ты изменилась, там в своей Моське. Возмужала, штоль?
Юлька, а ты изменилась, там в своей Моське. Возмужала, штоль?
Младший, в том году. Вот он мужает- с каждым моим приездом шкафчик все выше и шире, выше и шире. Тебя, конечно не догонит, но спинка по ширине ого-го, ближе к плечам. Думаю через год-два, тоже тут на форуме оссядет чуток. Себя не стала кидать, меня и так тут много, неприлично как то
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 21 2011, 14:44