вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Девченки какие вы меркантильные,может это девачка и он стесняется попросить о переоформлении... ,вы посмотрите на него еще раз,разве он может настаивать
Девченки какие вы меркантильные,может это девачка и он стесняется попросить о переоформлении... :D,вы посмотрите на него еще раз,разве он может настаивать :lol:
ээээмммм.... вообще-то я согласна с Вами. Этот человек слаб перед женским полом :)
ВАХ!!! красотища-то какая! как я скучаю по чувашским бескрайним полям с люпинами! в подмосковье такого нету только иван-чай местами лиловыми вкраплениями выделяется..
В общем спорить с тобой бесполезно, смысла не вижу, что-то разъяснять тебе - все равно что опуститься до твоего уровня)) Оно мне надо?) За сим отправляю тебя в игнор-список, чтобы не видеть всю ту глупость что ты нацарапываешь)) Пока)
ВАХ!!! красотища-то какая! как я скучаю по чувашским бескрайним полям с люпинами! в подмосковье такого нету только иван-чай местами лиловыми вкраплениями выделяется..
москвичи мои подобное мне говорят) я им отвечаю, что у вас там природы красивой тоже предостаточно. на что мне брат сказал "пока с шашлыков едешь успеваешь протрезветь и проголодаться"
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Oct 21 2011, 00:11
москвичи мои подобное мне говорят) я им отвечаю, что у вас там природы красивой тоже предостаточно. на что мне брат сказал "пока с шашлыков едешь успеваешь протрезветь и проголодаться"
да уж, наверное так и есть У меня нет даже желания куда-то срываться на шашлыки.Когда жила на можайке за одинцово, там до "природы" 15 минут топать: лес, прудик, красота. Трезветь не успевали пока до дома шли ПС: хочу домой, хочу шашлык
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 21 2011, 05:50