вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Кстати, немного отвлеку, вас от перепалки... Неплохо былоб Если бы уважаемы модератор или Нюша, дали бы ссылку на тему из которой выросла это в закрепленном сообщении
не в тему. Вот если б это девочка писала, "Мой мальчик, сама буду позднее" можно б было прокомментить что-то из рода "Уже подарили, но еще не дос**ала?" (простите за грубость... )
Неудержимый полет фантазии или приятные воспоминания?
А оно мне зачем? Мне не надо, я других авторов читаю и цитирую.
Хоть бы признал что облажался, а то ведь не прав, и думаешь что прав) ну глупо же
В общем спорить с тобой бесполезно, смысла не вижу, что-то разъяснять тебе - все равно что опуститься до твоего уровня)) Оно мне надо?) За сим отправляю тебя в игнор-список, чтобы не видеть всю ту глупость что ты нацарапываешь)) Пока)
Павлов Альберт , кака у Вас замечательная фоторгафия. Место красивое, день замечательный, видимо Вам с сыном идет эта машина
Спасибо. Сейчас другая итальянская машина с ней фотографий нет. А т.к. основное условие авто+владелец, то выставил эту симпатичную фотографию.
Цитата
шла, правильнее сказать
Если смотреть с юридической точки зрения она до сих пор моя. Доверенность генеральная была выписана на 3 месяца (время ремонта) после этого новый владелец её не продлевал, она до сих пор ездит с этими же номерами по Казани и мне постоянно приходят штрафы, которые я оплачиваю.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Oct 20 2011, 16:11
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Если смотреть с юридической точки зрения она до сих пор моя. Доверенность генеральная была выписана на 3 месяца (время ремонта) после этого новый владелец её не продлевал, она до сих пор ездит с этими же номерами по Казани и мне постоянно приходят штрафы, которые я оплачиваю.
И когда-нибудь ты заберешь ее обратно? ;) Не просто же так вкладываешься в штрафы (ух, хитрюга)
Или ты планируешь выставить ему счет с процентами за оплаченные тобой его штрафы, угрожая возвратом себе автомобиля?
В доброту людскую в части оплаты чужих штрафов я не верю...
ПС: а фотка и справду чудная:) Дитко хорошенькое, Фиатик тоже очень симпатичный.
Спасибо. Сейчас другая итальянская машина с ней фотографий нет. А т.к. основное условие она до сих пор ездит с этими же номерами по Казани и мне постоянно приходят штрафы, которые я оплачиваю.
Спасибо. Сейчас другая итальянская машина с ней фотографий нет. А т.к. основное условие конкурса авто+владелец, то выставил эту симпатичную фотографию.
а кто приз? needforspirt чтобы в жаркие страны улететь, вроде как, если есть задолжность перед судебными приставами могут быть проблемы при переходе границы.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.