вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
шоколадка там подтает и будет самое то) только те что с шоколадкой желательно бы есть еще горяченькими, пока шоколад не застыл, а вот с бананом они в холодном виде вкуснее) приятного аппетита!
Цитата(Runa @ Oct 15 2011, 16:09)
на кефире, и можете разрыхлителя туда сыпануть чуток, ну или соду гашеную в тепле держите, свернется за сутки, только марлевкой прикройте, а потом взболтайте, если покрепче кефирчику с молока хотите, то дня два подержать надо
Спасибо девочки!!!
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 15 2011, 15:17
это не аргумент) владение машиной требует за ней ухода и периодического вложение денег в поддержание её в работоспособном состоянии) ихо в вашем положении тот же таз2114 (ну или бомберовский хундай) был бы куда менее затратным, раз у вас туго с наличностью
Это да, надо восстанавливать машину после удара, но как-то просто не хочется
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 14:47)
Вы прекрасно знаете, что цепь менять достаточно затратно, в 20-ку выльется.
Купить цепь и 2 звездочки, притом оригинальные, на мою машину стоит чуть меньше 2 (двух) тысяч кублей
ихо в вашем положении тот же таз2114 (ну или бомберовский хундай) был бы куда менее затратным, раз у вас туго с наличностью
всегда поражался над людьми, которые, купив б/у иномарки думают что она будет ездить без проблем и не требовать вложения денег) сдвигать цепь придётся постоянно - видимо натяжителю пришол большой и толстый, так что nuff said - меняйте всё комплектом и поскорее, пока движок не стуканул
Цитата(Grin @ Oct 15 2011, 14:55)
...продавайте машину, и купите таз2114 или акцент - он не будет требовать столько вложений...
Цитата(Grin @ Oct 15 2011, 16:03)
andrei777427, это временное решение) если цепь соскачила, - значит натяжители корнец - и через некоторое время цпеь опять соскочит
Grin, нашла сайт, где вы сознаетесь, что долго мечтали о машине, и в 2010 году все-таки приобрели свою бору. На сайте drive2. Случайно. Я вот тока не понимаю, чего вы тут на меня наезжать пытаетесь. Машиной то владеете всего с 2010 года, резина у вас там какая? Не фига вы не олигарх! А я то думала! Да, конечно, 20 тыщ просто выкинуть можете, так выкидывайте... Умные люди в сервисе посовещались, решили и сделали! Или вы думаете, что вы умнее их в технике? А вы при первом же случае, побежите к официалам и выкините бешеные бабки, так сказать низачто. Цепь физически не может соскочить, У нас цепь не растянута! И в запасе 4 зуба. А мы сместили звездочку задающего сектора распредвала всего на ползвена цепи, т.е. мы не сместили цепь даже на один зуб, так как цепь многорядная. А по поводу натяжителя цепи, ход поршня достаточно большой. Я вам скинула ссылку, с подобной проблемой, разберитесь для начала.
Иными словами, дело было не в цепи, так зачем ее менять и выкидывать лишние деньги? Другой разговор, когда цепь растянута, она бренчит, издает характерный звук, да, не спорю ее нужно заменить.
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 17 2011, 11:18