вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
РЕБЯТА!!!! Мы победили!!! Муж вернулся сервиса тока что, с результатом! Как я уже писала, планировали сдвинуть цепь на ползвена назад. И вуаля! Все сняло как рукой, ошибки нет, машина идеальна. Выкинули бы стока денег просто так.
обсуждайте обсуждайте процесс приготовления кефира, а я тем временем уже скаталась к маме на обед, и на десерт слопала 5 тоненьких оладышков и клубничным вареньем
А вообще когда раз в пятилетку находится время и желание. то я на сковородку выливаю тоненький слой теста, на него кладу кусочек шоколадки или тоненький ломтик банана, заливаю начинку сверху не большим количеством теста, и переворачиваю. Получается объедение . Андрэ, если еще не закончили печь, попробуйте сделать таким образом пару штук, думаю понравится)))
обсуждайте обсуждайте процесс приготовления кефира, а я тем временем уже скаталась к маме на обед, и на десерт слопала 5 тоненьких оладышков и клубничным вареньем А вообще когда раз в пятилетку находится время и желание. то я на сковородку выливаю тоненький слой теста, на него кладу кусочек шоколадки или тоненький ломтик банана, заливаю начинку сверху не большим количеством теста, и переворачиваю. Получается объедение . Андрэ, если еще не закончили печь, попробуйте сделать таким образом пару штук, думаю понравится)))
Спасибо! Не закончила, и муж как вовремя принес мне плитку шоколада, буду пробовать
на кефире, и можете разрыхлителя туда сыпануть чуток, ну или соду гашеную
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 15:50)
из деревни, как сделать чтоб кефиром стал, на будущее...
в тепле держите, свернется за сутки, только марлевкой прикройте, а потом взболтайте, если покрепче кефирчику с молока хотите, то дня два подержать надо
Сообщение отредактировал Runa - Oct 15 2011, 15:12
Андрэ, ты меня постоянно поражаешь своими познаниями не женскими)))
На фоне моих некоторых подруг, я кажусь гением автомеханики , но до вас многим женщинам далеко)))
в прошлом году приехала в сервис посмотреть не хочет ли чего -нибудь у меня навернуться))) мастер посмотрел, сказал что все в порядке. Тогда я спросила........... а ремень грм у меня в порядке? на что он засмеялся и сказал, что скоро с меня денег брать перестанет, потому что я своими вопросами, и в последствии смехом над ними, продлеваю ему жизнь ...нет у меня оказывается такого ремня)))
Спасибо! Не закончила, и муж как вовремя принес мне плитку шоколада, буду пробовать
шоколадка там подтает и будет самое то) только те что с шоколадкой желательно бы есть еще горяченькими, пока шоколад не застыл, а вот с бананом они в холодном виде вкуснее) приятного аппетита!