вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
спасибо, конечно, но не забывайте, пожалуйста, я в декрете с ребенком сижу.
это не аргумент) владение машиной требует за ней ухода и периодического вложение денег в поддержание её в работоспособном состоянии) ихо в вашем положении тот же таз2114 (ну или бомберовский хундай) был бы куда менее затратным, раз у вас туго с наличностью
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 14:35)
Зато у нас жилье отдельное, квартиру купили,
молодцы) правда, это ничего не меняет, потому что как бы у меня тоже всё это есть, даже целых две штуки
всегда поражался над людьми, которые, купив б/у иномарки думают что она будет ездить без проблем и не требовать вложения денег) сдвигать цепь придётся постоянно - видимо натяжителю пришол большой и толстый, так что nuff said - меняйте всё комплектом и поскорее, пока движок не стуканул
Сообщение отредактировал Grin - Oct 15 2011, 13:42
это не аргумент) владение машиной требует за ней ухода и периодического вложение денег в поддержание её в работоспособном состоянии) ихо в вашем положении тот же таз2114 (ну или бомберовский хундай) был бы куда менее затратным, раз у вас туго с наличностью
Вы прекрасно знаете, что цепь менять достаточно затратно, в 20-ку выльется. Да, для меня в ближайшие 2 недели, это невозможно. Ничего в этом зазорного я не вижу. Ибо если вы можете себе позволить такое дорогое обслуживание, почему бы вам не взять авто классом выше?
Цитата(Grin @ Oct 15 2011, 14:37)
молодцы) правда, это ничего не меняет, потому что как бы у меня тоже всё это есть, даже целых две штуки
Я себя с вами не сравниваю. Мне нет еще и 24, мужу и 27. В ваши годы, думаю, смогу себе позволить поболее VW Bora.
Вы прекрасно знаете, что цепь менять достаточно затратно, в 20-ку выльется. Да, для меня в ближайшие 2 недели, это невозможно.
у меня есть одна рекомендация - пусть попробуют цепь сдвинуть, и если это поможет временно - продавайте машину, и купите таз2114 или акцент - он не будет требовать столько вложений - ребенку денег бОльше останется
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 14:47)
Ибо если вы можете себе позволить такое дорогое обслуживание, почему бы вам не взять авто классом выше?
меня полностоью устраивает и удовлетворяет автомобиль на которой я передвигаюсь сейчас) через год, возможно, приобрету новый авто - уже присматриваюсь к Jetta Highline (если добавят в линейку 2х литровый движок) или PassatB7 на FSI.
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 14:47)
Я себя с вами не сравниваю. Мне нет еще и 24, мужу и 27. В ваши годы, думаю, смогу себе позволить поболее VW Bora.
да вы мне льстите, я младше вашего мужа да и Борьке моему 13 лет уж
Цитата(andrei777427 @ Oct 15 2011, 14:55)
расскажите и вы нам чего-нибудь...
да, расскажите, как вам сегодня спалось
Сообщение отредактировал Grin - Oct 15 2011, 13:56