вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
ну конечно! для владельцев немца с покупкой онного начинают существовать только 2 типа автомобиля: немцы и барахло когда немца возьму, тоже наверное так думать буду
Grin, а вы если выбирать из японца и француза , что бы предпочли?
зато нам весело было.. стока нового узнали..ю кто мешал тебе прийти?
классно, что классно погуляли... а мы делами занимались...после 21 тока освободилися, + машина сломалась...никакога настроения нет (писала выше) Где в итоге собрались?
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 14 2011, 23:37
классно, что классно погуляли... а мы делами занимались...после 21 тока освободилися, + машина сломалась...никакога настроения нет (писала выше) Где в итоге собрались?
собрались в Баварии.. не лучшие впечатления, если про кафе. еслиб тепло, за угол пятерочки рядом бы пошли
любое тачко крутое и теплое, пока движок работает.. я это знаю... че не написала, мы б тебя отремонтили и с собой забрали
она разобрана в боксе стоит, я разве не писала, что диодный мост генератора сгорел+цепь ГРМ надо проверить, тоже разобрали...печально все, завтра на поиски диодного моста отправлю мужа, где можно найти не в курсе? Была б помощь...