вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Помню после свадьбы нам с мужем не продали вино, а документы не взяли ходили в гости, уж говорим ну мы ж женатые, кольца и тп... продавец сказала сейчас и в 16 женятся и послала нас
кольца ваще для них не аргумент. у меня недавно даже ВУ не приняли,они грит не входят в перечень документов.хотя так и не показала мне его
Помню после свадьбы нам с мужем не продали вино, а документы не взяли ходили в гости, уж говорим ну мы ж женатые, кольца и тп... продавец сказала сейчас и в 16 женятся и послала нас
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
blondinka да и вообще вы все девченки прекрасны, и как то тут у кое кого проскочило, и у какой суки рука на минус потащилась. уроды. видно сами по жизни..., девчонки-Вы все прекрасны. блин. а я уже старый
Сообщение отредактировал dimanvik - Aug 13 2014, 06:54
blondinka да и вообще вы все девченки прекрасны, у как то тут у кое кого проскочило, и у какой суки рука на минус потащилась. уроды. видно сами по жизни..., девчонки-Вы все прекрасны. блин. а я уже старый
наши дивчонки ( которые выкладывают свои фотки) - самые дивчоночные , классные дивчонки в мире
blondinka да и вообще вы все девченки прекрасны, у как то тут у кое кого проскочило, и у какой суки рука на минус потащилась. уроды. видно сами по жизни..., девчонки-Вы все прекрасны. блин. а я уже старый
Спасибо, приятно. Я все минусы с улыбкой воспринимаю) видимо кого-то задела на форуме