вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Шутя я могу и не так обозвать что плохого-то? я ни в коем разе плохо не отношусь к приезжим, сама к этой же категории отношусь... или уже и пошутить нельзя???
Аааа, смешная шутка была
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
причем тут телевидение? моя работа не связана с телевидением...
Я к тому, что раньше по телеку показывали, а сейчас карьера пошла на спад видимо. Со смайликом таким поаккуратнее он обратный эффект имеет, вот уже шутка-юмор не понимаешь...
Я к тому, что раньше по телеку показывали, а сейчас карьера пошла на спад видимо. Со смайликом таким поаккуратнее он обратный эффект имеет, вот уже шутка-юмор не понимаешь...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
причем тут карьера? это хобби было, сейчас уже времени не хватает на это.. что за агрессия, не пойму???
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Никакой агрессии не было и не думал даже. Я думал, что если люди выкладывают свои фото на всеобщее обозрение готовьтесь, что их могут прокомментировать и не всегда как вам хочется.
Я думал, что если люди выкладывают свои фото на всеобщее обозрение готовьтесь, что их могут прокомментировать и не всегда как вам хочется.
ой, вот к этому я всегда готова)) я знаю что такое форум, не первый день... я ж не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравится... так что к этому спокойно отношусь))
--------------------