вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Плюсик поставил, НО...есть пара вопросов На первом фото совсем борзо как-то посередине ехать На втором фото че за поджопник себе подложила? Высоты сиденья не хватает?
1. а нам москвичам все дозволено нам колонной перестраиваться с одной полосы на другую проблематично, все едут под 80 км/ч, а смысл нам тошнить за ними? потихоньку всех обгоняли и никому не мешали... 2. высоты хватает, подушка нравится... я ее зимой купила, очень прохладненько было с утрица на холодную сиденьку садиться... ну и помягче будет))) вот и прижилась она там...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Шутя я могу и не так обозвать что плохого-то? я ни в коем разе плохо не отношусь к приезжим, сама к этой же категории отношусь... или уже и пошутить нельзя???
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Шутя я могу и не так обозвать что плохого-то? я ни в коем разе плохо не отношусь к приезжим, сама к этой же категории отношусь... или уже и пошутить нельзя???