вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Аполон Дитрих ты наш, мистр вселенная Заметь...собака бывает кусачей только от жизни собачей, отстань уже от меня (говорю так, потому что не первое фото комментируешь), свой жизнью займись, подумай как ее шиком (как ты выразился) окружить
не хочу дискутировать, лень, выразила ему свое ФИ один раз, больше комментировать его не буду)))))))))) Да на вкус и цвет фломастеры разные, но выражать свои мысли таким грубым способом, это что-то
Цитата(Джин @ Jul 19 2014, 13:15)
Выкладывая фото нужно быть готовой к подобным комментам... может это вместо дерганья за косички? На вкус и цвет все фломастеры разные(с)
не хочу дискутировать, лень, выразила ему свое ФИ один раз, больше комментировать его не буду)))))))))) Да на вкус и цвет фломастеры разные, но выражать свои мысли таким грубым способом, это что-то а чего только меня дергает за эти самые косички?
ему просто платья не идут
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого