вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Я вот подумываю уже с прошлого года авто поменять и цвет белый в приоритете, это че мне теперь тока белые ботиники носить? С черным костюмом совсем не комильфо
Ну теперь надо всем выложить фото любимой обуви. На фоне покрышек....
На фоне любимых покрышек ... В каком соотношении? 1 пара обуви = 1 покрышка? Летняя обувь = летние покрышки? Зимняя обувь соответственно = зимние покрышки? Плюс осень-весна ... У меня покрышек не хватит
Я новичок, не пинайте, если обсуждалось. Но вот взгляд со стороны: НЕВЕРОЯТНЫЙ уровень агрессивности водителей. Что, драйверс лайсенз включает право превосходства? Бодаются, орут, матюгаются на чем свет стоит: что здесь, что на дороге. Неужели тачка стоит всех этих нервов, а?
Я новичок, не пинайте, если обсуждалось. Но вот взгляд со стороны: НЕВЕРОЯТНЫЙ уровень агрессивности водителей. Что, драйверс лайсенз включает право превосходства? Бодаются, орут, матюгаются на чем свет стоит: что здесь, что на дороге. Неужели тачка стоит всех этих нервов, а?
Skite, ох простите, что я вперлась со своим вопросом. Не соизволите ли вы, уважаемый, указать мне тему, в которую обратиться? Я пока плохо ориентируюсь и по названию темы определить ее содержание не могу.
Сообщение отредактировал Carla - Jun 10 2014, 12:21