вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
мужики вообще смешные))вчера к родителям пешком поехала,слава богу дтп удалось избежать
ага, смешные а я вчера в майчушке и коротеньких шортюшках))) поехала на веле, нигде не останавливалась, ибо было опасно знакомствами но все равно со мной успел один мужчина на авто познакомится, когда я остановилась в безлюдном месте а он не туда заехал однако ж активность у мужчин при виде оголенных ножек зашкаливает
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jun 1 2014, 13:53
ага, смешные а я вчера в майчушке и коротеньких шортюшках))) поехала на веле, нигде не останавливалась, ибо было опасно знакомствами но все равно со мной успел один мужчина на авто познакомится, когда я остановилась в безлюдном месте а он не туда заехал однако ж активность у мужчин при виде оголенных ножек зашкаливает
ой, как неудобно получилось
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого