вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
не, в купальнике , вернее в белье это в "снимите это немедленно" а модный приговор идет каждое утро в 11
Цитата(nyusha007 @ May 13 2014, 16:59)
чет я очкую... я передумала
давай иди, интересно было бы посмотреть там , кстати, недавно тетка из "Новочебоксар" была (Васильев так обозвал нас)), вот это редкий случай , когда женщина после передачи стала страшнее чем была))
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - May 13 2014, 18:07
не, в купальнике , вернее в белье это в "снимите это немедленно" а модный приговор идет каждое утро в 11 давай иди, интересно было бы посмотреть там , кстати, недавно тетка из "Новочебоксар" была (Васильев так обозвал нас)), вот это редкий случай , когда женщина после передачи стала страшнее чем была))
мне кажется, там всегда так пока в больнице осенью лежала, каждый день эту фигню была вынуждена смотреть и ужасаться)) тока первый канал на телеке ловил
мне кажется, там всегда так пока в больнице осенью лежала, каждый день эту фигню была вынуждена смотреть и ужасаться)) тока первый канал на телеке ловил
кто заставлял? ща планшеты придумали для всякой другой фигни... я так вообще телек не смотрю...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
там , кстати, недавно тетка из "Новочебоксар" была (Васильев так обозвал нас)), вот это редкий случай , когда женщина после передачи стала страшнее чем была))
Когда "страшнее" - не видела, но в тех передачах, что видела, обычно переодетые начинают выглядеть старше, хотя до переодевания были вполне себе "девочки". А когда, примерно, показывали передачу с "нашей" героиней?
кто заставлял? ща планшеты придумали для всякой другой фигни... я так вообще телек не смотрю...
Ну да, как раз в это время мне ставили капельницы на 2-3 часа, а две моих соседки не спрашивали, хочу я это смотреть или нет. Когда перед твоими глазами ничего, кроме экрана.
Когда "страшнее" - не видела, но в тех передачах, что видела, обычно переодетые начинают выглядеть старше, хотя до переодевания были вполне себе "девочки". А когда, примерно, показывали передачу с "нашей" героиней?
на прошлой неделе кажется
так там обычно и так тетки, тех , что помоложе в других передачах переодевают