вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
nyusha007 плюсик от меня, симпатичная девушка в коротенькой юбочке, если есть что показать то почему бы и нет а вот че за вегас и не видел даже такое в моське, давно там был и все чаще проездом... посмотреть город никогда не успевал зы: девушки потеплело можно уже раздеваться, обновлять фотки, себя показать и нас порадовать
Сарай потому что реально большой внутри и недорогой. А не потому что плохой и скрипучий, совсем наоборот тихий и комфортный авто. Не ожидал за такие деньги
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
nyusha007 плюсик от меня, симпатичная девушка в коротенькой юбочке, если есть что показать то почему бы и нет а вот че за вегас и не видел даже такое в моське, давно там был и все чаще проездом... посмотреть город никогда не успевал зы: девушки потеплело можно уже раздеваться, обновлять фотки, себя показать и нас порадовать
Димон751975, спасибо на добром слове Вегас - это большой Торгово-Развлекательный Центр на Юге Москвы - прям на МКАДе. я бы даже сказала огромный, так как вечно блуждаю там в поисках выхода
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Вегас - это большой Торгово-Развлекательный Центр на Юге Москвы - прям на МКАДе. я бы даже сказала огромный, так как вечно блуждаю там в поисках выхода
если будет время посетить надо, а то все работа-работа