вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
888 Навещая больного в японской больнице, можно сразу заметить, что в больнице нет палаты под номером 4. В некоторых больницах нет даже этого этажа. И часто так бывает, что из больницы абсолютно изгнано число "4". Это связано с тем, что "онное" чтение - японизированное китайское чтение числа 4- "си" вызывает в памяти другой иероглиф "смерть", который имеет то же самое чтение. Кроме того, японцы не любят число 9, так как онное чтение числа 9 ассоциируется с иероглифом "мучение". По китайской традиции в Японии обычно считают нечетное число счастливым. Например, любят числа 3, 5, 7. Исключением является число 8, которое, будучи четным, является особенно счастливым. Дело в том, что образ этого иероглифа похож на раскрываемый веер ("суэхирогари"), который имеет переносный смысл (идти наподъем). Пятница 13-го является для христиан очень плохой приметой. В такой день они ожидаютвсяких неприятностей и стараются быть особенно осторожными. Но это ни о чем не говорит большинству японцев. Кстати, о нечетных числах. Когда в знак поздравления со свадьбой молодым дарят деньги, то обычно дарится нечетное количество купюр: 10000 иен, 30000 иен и т.д. Считается, что четное число является неудобным для свадьбы: так как четное число можно делить надвое, то такая четная сумма может привести молодых супругов к сорре.
Сообщение отредактировал Penguinator - May 4 2014, 10:18
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
кто сказал что мне кровь из носа надо? я процитировала пост где было сказано про очередь, я б тоже не отказалась если бы по очереди дали. как все сложно то, с ч.ю вообще ни как.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.