вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
• nyusha007 Класс!!! В Ваши ряды зачем то втерся большой авто .
а это был как раз организатор, как он говорит - машина поменялась, а клуб остался))) на фото меньше машин. потом еще штук 5 приехало, в пробке застряли...
Сообщение отредактировал nyusha007 - Mar 3 2014, 07:59
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
а это был как раз организатор, как он говорит - машина поменялась, а клуб остался))) на фото меньше машин. потом еще штук 5 приехало, в пробке застряли...
Синенькие самые красивые , еще голубенький ни че так
я вроде писала свой отзыв, посмотри здесь: тынц мне машина очень нравится. все что мне нужно - в ней есть. на дороге ведет себя резво, разгоняется шустро, маневренная. съездила разок домой в Чебы на ней.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Синенькие самые красивые , еще голубенький ни че так
полностью согласна)) я очень хотела именно синюю, белых и красных - как тараканов развелось много. хотя на встрече белых у нас не было совсем, у двоих, вроде, были белые .но приехали они своим ходом ой, пардон... была 1 белая, просто она была не очень чистая, даж не заметила
Сообщение отредактировал nyusha007 - Mar 3 2014, 08:36
--------------------
Признаешь, что у нас движение сложнее, чем в столице
Я признаю, что у нас сложнее, чем в Ульяновске, несмотря на то, что у них трамваи и необычное движение по кольцу (главная на въезде с одной из 4 сторон и на выезде с другой. )
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ