вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Ох, Нюша, сейчас тебе в порыве страсти скажут куда идти и не рада будешь, что это написала Я вот даж не пойму вообще на какую тему срач идет. Обговняли все...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
я переключал... и в N и опять в D. вроде даже на ходу. там какая-то защита ?
У меня shiftlock врубается автоматом и не отключается до остановки. Есть только возможность в ручной режим уйти. По идее, можно силой переключить, но тогда коробка уходит на третью с ошибкой Check Gearbox.
У меня shiftlock врубается автоматом и не отключается до остановки. Есть только возможность в ручной режим уйти. По идее, можно силой переключить, но тогда коробка уходит на третью с ошибкой Check Gearbox.
ну значит разные коробки. я точно помню что на ходу можно было перевести из D в N и обратно. шифтлок тоже есть, но он вроде нужен чтобы без зажигания перевести из Р в какое-то другое положение
я точно помню что на ходу можно было перевести из D в N и обратно
можно, просто на большой скорости не рекомендуется, ибо коробка при переводе в D начнет с первой передачи, может быть небольшой ударчик речь о классической гидромеханике