вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
страшно, что со стороны дороги стоит. Точно страшно. много плюсов.
Сектор по движению контролирую я, обратное направление жена. Хоть ребетёнок и очень шустрый, но на дорогу не дёрнется. Хотя, конечно, Вы правы: ждать подвоха нужно с любой стороны.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
В самом деле. человек- форумчанин выложил свое фото для того, чтоб просто напросто заиметь больше друзей, приятно, когда стоишь на светофоре. и рядом на полосе тебе улыбаются знакомые лица, человечек не постеснялся выложится, и что? блин минусят, что конкретно не нравится лицо? или когда то в ветке ему ответили нелицеприятно? я все равно удивляюсь. А встречи форумчан? люди встретились пообщались узнали друг друга ближе, выложили фотки коллективные и ... понеслось. Не пойму, или я такой дурак старых взглядов, когда на Красной площади жил, все на улице и на районе друг друга знали, в Крупском парке на танцах, в лакреихе на танцплощадке , на пляже на волге, одни знакомые лица, и это что плохо? а тут кнопкодрочеры, минус ему, минус ей, но свою рожу лица хрен выложат. Да и тему видно некоторые неправильно понимают, промываем кости автофорумчан, так промывайте. но предварительно свою на общее обозрение выставте, так хрен, страшно.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Леv Старый @ Jul 31 2013, 21:26)
Разместил фотографию прочитав Вашу сегодняшнюю заметку. И от Вас же получил нагоняй.
это не нагоняй. но блин на встречке, но еще раз, приятно общаться (хоть иной раз и мнения различны) с человеком которого ВИДИШЬ, рад думаю и остальные раскроются ну и еще раз уже старый то можно не на ВЫ, а то что то страшно, вдруг посылы как у Алексея завуалированные, ну и еще сюды бы LEK@SA выложится и комплект будет, а, еще и Иван Иваныч
это не нагоняй. но блин на встречке, но еще раз, приятно общаться (хоть иной раз и мнения различны) с человеком которого ВИДИШЬ, рад думаю и остальные раскроются ну и еще раз уже старый то можно не на ВЫ, а то что то страшно, вдруг посылы как у Алексея завуалированные, ну и еще сюды бы LEK@SA выложится и комплект будет, а, еще и Иван Иваныч
У меня нет фото
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.