вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(zeta-2907 @ Jul 31 2013, 17:00)
замечательные фотографии. не понимаю минусов. у меня одни плюсы для наших форумчан
В самом деле. человек- форумчанин выложил свое фото для того, чтоб просто напросто заиметь больше друзей, приятно, когда стоишь на светофоре. и рядом на полосе тебе улыбаются знакомые лица, человечек не постеснялся выложится, и что? блин минусят, что конкретно не нравится лицо? или когда то в ветке ему ответили нелицеприятно? я все равно удивляюсь. А встречи форумчан? люди встретились пообщались узнали друг друга ближе, выложили фотки коллективные и ... понеслось. Не пойму, или я такой дурак старых взглядов, когда на Красной площади жил, все на улице и на районе друг друга знали, в Крупском парке на танцах, в лакреихе на танцплощадке , на пляже на волге, одни знакомые лица, и это что плохо? а тут кнопкодрочеры, минус ему, минус ей, но свою рожу лица хрен выложат. Да и тему видно некоторые неправильно понимают, промываем кости автофорумчан, так промывайте. но предварительно свою на общее обозрение выставте, так хрен, страшно.
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 31 2013, 16:20
Да и тему видно некоторые неправильно понимают, промываем кости автофорумчан, так промывайте. но предварительно свою на общее обозрение выставте, так хрен, страшно.
Каждый свой минус (их мало ) обосновываю,признаюсь честно ,стараюсь не лицемерить. Тебе единственному из-за непоняток в другой теме влепила,но я извинилась,исправилась