вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
я терпеть ненавижу когда ко мне здесь на ВЫ обращаются, можно ко мне на ТЫ ?,что бы чувствовать себя молодой
хорошо буду на ты ну про старую так пошутила, бывает муж любя скажет мне с подружками, куда ж вы старушки собрались, мы все дружно его пошлем и едем гулять
хорошо буду на ты ну про старую так пошутила, бывает муж любя скажет мне с подружками, куда ж вы старушки собрались, мы все дружно его пошлем и едем гулять
Значит фото мы все же дождемся
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(A.Lexey @ Jul 26 2013, 15:01)
И ВАМ не хворать yes.gif
стараюсь, там где то в далеке доберман достал. тут поинтеллигентнее, нравится. все друг друга на ВЫ. и ни капли не уважения друг к другу не показывают, только ВЫ, Вам, О ВАС. Лепота
стараюсь, там где то в далеке доберман достал. тут поинтеллигентнее, нравится. все друг друга на ВЫ. и ни капли не уважения друг к другу не показывают, только ВЫ, Вам, О ВАС. Лепота
Дык сдесь интелегенция собралась. Элита общества. A.Lexey предводитель наш!
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(A.Lexey @ Jul 26 2013, 15:09)
Да , я ВАС всех люблю biggrin.gif
а как мы ВАС, тут все любим, это ВАМ и не приснится даже. ВЫ самый уВАжаемый. а вообще, вот сделаешь ВАМ ВСЕМ приятно, и на душе хорошо, от доброго дела