вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Простите, грамотной аргументации чего? Слабовато? Оценивать вздумали? Ну что ж, коль так, прошу Вас устроить мастер-класс покажите мне "грамотную аргументацию" и что не "слабовато"
Зачем мне это? Учись жизни сама. Я всего лишь высказал свое мнение Троллить меня тем более бессмысленно
вот сижу и думаю...у меня подружка ездит и на каблуках и в кроссовках...реакция есть..никак не мешает..может всетаки от авто это тоже зависит???..вот как я писал уже здесь на моей машине это сложно….
А мне кажется от мозгов все же, быстроты реакции и кривых ног :) Подруга училась ездить на каблуках, в кроссах вообще не могла. Со временем научилась...
Цитата(Pantera @ Oct 13 2011, 11:09)
Ну вобщем-то никакой другой реакции от подобных дам и не ожидала :)
Аха :) Девочки такие прикольные. Наезжают друг на друга. Я поражаюсь. Вы самоутверждаетесь так что ли. Что за гонка дурная. (обратите внимания, ни одного плохого слова девочкам не сказала, пока сами не полезут :( грустно) Хорошей вам реакции.
Цитата(ese @ Oct 13 2011, 11:13)
Зачем мне это? :D Учись жизни сама. Я всего лишь высказал свое мнение :) Троллить меня тем более бессмысленно :D
Аха, я знала результат. Как в стране, все только управлять умеют, руками делать нет:) ese, зато оппонент на личности не переходит, прям с первого же сообщения :))))
Давайте я сама определю, в чем ездить мне и куда что класть. Насколько помню, ПДД не уточняет куда мне класть левую ногу, и могу ли я "рулить" на каблуках.
Жаль что у нас законы все сранные, а как бы было хорошо чтобы вот такой курочке при ДТП со смертельным исходом из за того что не смогла на тормоз нажать, суд бы определил лет так 30 строгача и отправил куда нибудь в Магадан.
Люди у нас тупые очень им и в шпильках удобно и на скорости сто километров в час гонять по городу. Только идиоты не знают что законов физики никто не отменял и их тупое удобство тоже.
diman3d, и Вы это тоже серьезно говорите??????????Пипец, куда катиться мир???? И ЭТИ люди ездят со мной по одинм и тем же дорогам. Ужас. Вы себе тоже туфельку налепите куда-нибудь
Жаль что у нас законы все сранные, а как бы было хорошо чтобы вот такой курочке при ДТП со смертельным исходом из за того что не смогла на тормоз нажать, суд бы определил лет так 30 строгача и отправил куда нибудь в Магадан.
Люди у нас тупые очень им и в шпильках удобно и на скорости сто километров в час гонять по городу. Только идиоты не знают что законов физики никто не отменял и их тупое удобство тоже.
а вот мужику..что яйца мешают? может там тож надо как-то по определенному складывать их..чтоб хорошо ездить? (это как плохому танцору... )
diman3d, и Вы это тоже серьезно говорите??????????Пипец, куда катиться мир???? И ЭТИ люди ездят со мной по одинм и тем же дорогам. Ужас. Вы себе тоже туфельку налепите куда-нибудь