вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
хотел написать предпитницу... сорри... с телефона не очень удобно писать...
ну, ошибся 4-мя буквами :)))) С телефона, видимо, не только писать неудобно, но и думатб :) Ой, извини, я ничего плохого лично о тебе не хотела написать- просто само как то сформулировалось, ничего личного :) ПС: давно тебя не видела :)
ну, ошибся 4-мя буквами ))) С телефона, видимо, не только писать неудобно, но и думатб Ой, извини, я ничего плохого лично о тебе не хотела написать- просто само как то сформулировалось, ничего личного ПС: давно тебя не видела
оффтоп: есть немного, на встречи давно уже не приезжал)
это говорит о том что я не от кого не скрывалась и каждый мог посмотреть если очень хотел...есть же любопытствующие которые регулярно следят за моими действиями..могут и другтие так делать
Кошмар, женщины вы что творите???? Одна ногу под попу подкладывает, другая на платформе с каблучищами ездит, вы вообще обалдели?????? Ладно о собственной безопасности не думаете - сами большие разберетесь со своим здоровьем, но вы и других покалечить можете же. Мало придурков обкуренных и бухих за рулем, так еще не хвататло вот таких вот выкрутасов. ВЫ это... какой-нить опознавательный знак придумайте для себя пожалуйста, чтоб издалека было видно, что едет глупое и безответственное существо.
P/S/ потом удивляемся почему мужчины называют женщин за рулем мартышками с гранатами.
Я вообще в шоке и очень надеюсь , что вы все это написали чисто чтоб попами повилять перед мужчинами.
Кошмар, женщины вы что творите???? Одна ногу под попу подкладывает, другая на платформе с каблучищами ездит, вы вообще обалдели?????? Ладно о собственной безопасности не думаете - сами большие разберетесь со своим здоровьем, но вы и других покалечить можете же. Мало придурков обкуренных и бухих за рулем, так еще не хвататло вот таких вот выкрутасов. ВЫ это... какой-нить опознавательный знак придумайте для себя пожалуйста, чтоб издалека было видно, что едет глупое и безответственное существо. P/S/ потом удивляемся почему мужчины называют женщин за рулем мартышками с гранатами.
Я вообще в шоке и очень надеюсь , что вы все это написали чисто чтоб попами повилять перед мужчинами.
Перед какими мужчинами, какими попами? Я их как мужчин давно не воспринимаю :)))
А за оскорбления и схлопотать можно;)
Давайте я сама определю, в чем ездить мне и куда что класть. Насколько помню, ПДД не уточняет куда мне класть левую ногу, и могу ли я "рулить" на каблуках. Обувь должна быть удобной! Если Вам каблуки неудобны за рулем- не надевайте, никто не настаивает. Если руки растут не из того места а к голове серое вещество не функционирует, никакие кроссы и "правильная" (на Ваш взгляд) постановка ног Вам не помогут.
Цитата
Кто -то бы придумал еще и мозг продавать тем, кого ему не хватает, было бы вообще здорово!
Прям здорово? :) Что, прям совсем нуждаетесь? :)
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 13 2011, 10:01
Полное отсутствие даже минимальных попыток грамотной аргументации, сразу прямой переход на личности :D Слабовато...
Простите, грамотной аргументации чего? :) Слабовато? Оценивать вздумали? Ну что ж, коль так, прошу Вас устроить мастер-класс :) покажите мне "грамотную аргументацию" и что не "слабовато" ;)
на платформе с каблучищами ездит, вы вообще обалдели??????
вот сижу и думаю...у меня подружка ездит и на каблуках и в кроссовках...реакция есть..никак не мешает..может всетаки от авто это тоже зависит???..вот как я писал уже здесь на моей машине это сложно….