вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Жулик, первые имеретинские (на фотке) это моя любовь на веки , а аджарские мне что-то не очень. на втором месте фенованные, на 3м ачма. Девочки, аджарские и ачма имеют второе название "смерть фигуре", имеритинские более легкие
Жулик, читала твой отчет и облизывалась , 4 месяца планировали тур по грузии, но из-за открытия кафе пришлось путешествие перенести
Любовь любовью А в CAFO-то они есть?
По-аджарски ела единожды, приготовлено было очень вкусно. А Имеретинские ела практически каждый день. Правда самый вкусный был в Казбеги, приготовленный бабушкой в маленьком семейном кафе. И у нее же самые вкусные Хинкали, т.к. тоже приготовленные только что вручную
Цитата(ChanE*Ll @ Nov 20 2012, 09:22)
а варенье из грецких орехов пробовала там?))))))))))))))
у меня с последней посылки с Телави еще вино красное осталось и чучхела
нет, я не сладкоежка. Слово "варенье" не бередит душу. Душу бередят слова "красное вино", "мясо", "баранина", "хачапури", "баклажаны с орехами"
а вино в посылках пропускают из Грузии?
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 20 2012, 08:25
По-аджарски ела единожды, приготовлено было очень вкусно. А Имеретинские ела практически каждый день. Правда самый вкусный был в Казбеги, приготовленный бабушкой в маленьком семейном кафе. И у нее же самые вкусные Хинкали, т.к. тоже приготовленные только что вручную
нет, я не сладкоежка. Слово "варенье" не бередит душу. Душу бередят слова "красное вино", "мясо", "баранина", "хачапури", "баклажаны с орехами"
а вино в посылках пропускают из Грузии?
в кафе имеритинские есть, у повара муж грузин, научил ее делать их как положено
варенье я тоже не ем никогда, но из грецких орехов это песня)))
про вино- то была не совсем посылка, а скорее передачка)) 5 литров вина нам привезли настоящего грузинского))
PS варенье то будет? Не пробовал никогда, аж слюнки потекли. Я недели три назад к Гонконге и Гуанчжоу был, кушал там личинок, лягушек и голубей. Теперь надо и варенье с грецкими орехами заценить.
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 20 2012, 11:13
PS варенье то будет? Не пробовал никогда, аж слюнки потекли. Я недели три назад к Гонконге и Гуанчжоу был, кушал там личинок, лягушек и голубей. Теперь надо и варенье с грецкими орехами заценить.
хачапури с вареньем не вкусно
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Nov 20 2012, 23:36