вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
кароче кроме волчицы всем остальным лучше не строить из себя красавиц. лисичке - очкинаполебала не снимать, иначе нового папика не видать.
вот такой я откровенный. работайте над собой. 3-2-1-поехали!
Scout, вы наверное темой немного ошиблись, здесь не конкурс красоты и красавиц из себя никто не строит. и как уже было сказано выше -
Цитата(Runa @ Oct 13 2011, 00:19)
а я не доллар чтобы всем нравится, тема за знакомства была не правда ли? и да, в моей привлекательности по бОльшей части мужчины не сомневаются нисколько, а я так тем более.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
вы чет изрядно увлеклись промыванием как бабка старая с лузганием семок на скамеечке
просто мальчику нужно больше внимания..а все девочки переключились на новых мальчиков...и всего то а насчет lisi4ka-neveli4ka, вроде как здесь автомобилисты со своими машинами...на-связи уже на тебя внимание не обращают..сюда перебралась?? Grin, мне как-то не нужна ваша защита