вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
185 рост 85-90 кг вполне так нормально..обычно так и бывает вроде..вот такие нравятся мне
мне тоже, муж таких же габаритов) тока вес 95 вроде. Весной как подкачается, так вместо пузика - кубики снова))) А вообще в последнее время мода Девушкам нравятся богатые, а парням - стройные)))) а мы о росте все говорим))))))))))0
Сообщение отредактировал Минора - Oct 30 2012, 15:29
ой, не соглашусь с тобой) я бы предпочла невысокого и коренастого, худому и высокому
как-то так. только про прынца.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 30 2012, 15:42
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
что то от темы отошли,во что нарыла мое авто новенькое есчо и я бабенция
все-таки блонди и короткая стрижка намного лучше. немного поработать над одежкой и усе - красота.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 30 2012, 15:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тут вам самое место. Расхваливайте друг друга хоть до посинения. Засрали всю тему своей красотой. Ну хотя б у подрастающего поколения либидо не загасите