вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
неа, мне это не надо, а доказывать никому ничего не собираюсь
Хорошая тема. Обсуждать других и закрыться при обсуждении своей. Твоя фотка - говно. Давай получше поищи Мои канешна тоже говно. В эти выхи надеюсь чоткие виды на куйбышевское море сделаю
Хорошая тема. Обсуждать других и закрыться при обсуждении своей. Твоя фотка - говно. Давай получше поищи Мои канешна тоже говно. В эти выхи надеюсь чоткие виды на куйбышевское море сделаю
на провокации не ведусь, да и настроение отличное чем больше оскорблений, тем больше чаша весов перевешивает плюсом в мою сторону, вызов на эмоции, знакомо, не прокатит.
на провокации не ведусь, да и настроение отличное чем больше оскорблений, тем больше чаша весов перевешивает плюсом в мою сторону, вызов на эмоции, знакомо, не прокатит.
Черт. И посраться не получится? Я тебя внесу в чорный блокнотег и по-возможности все-таки спровоцирую.
мотор 16-ти клапанный, под капотом места вообще не было, циркуляция слабая, чтобы не грелся на лето демонтировал... потом обратно поставил...
Пешеход потому что не так давно машина продана в Пермь драйв2.ru/cars/lada/2113/2113/fightersperm59/2/ и пока в ближайшее время покупка автомобиля не планируется...
кароче кроме волчицы всем остальным лучше не строить из себя красавиц. лисичке - очкинаполебала не снимать, иначе нового папика не видать.
вот такой я откровенный. работайте над собой. 3-2-1-поехали!
С какой это стати? То, что именно здесь я в очках - не значит, что я всегда в очках и страшная Есть фото и без, да и отзывы хорошие))) А что за Вашей собачьей мордой я бы посмотрела...
Сообщение отредактировал lisi4ka-neveli4ka - Oct 13 2011, 07:27
С какой это стати? То, что именно здесь я в очках - не значит, что я всегда в очках и страшная Есть фото и без, да и отзывы хорошие))) А что за Вашей собачьей мордой я бы посмотрела...