вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
тоже хотел сказать: вот тебя прёт чувак! Опять наверно сидит скучает философствует в ожидании рейса...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Юлить не буду, скажу честно, по отношению к Визарду я не могу быть объективным. Довольно часто я не только не разделяю его позиции по многим форумским срачам, но и категорически не согласен со многими из его изречений. Но стоит отдать ему должное, в его словах есть аргументированная позиция, а это не одно и то же, что хамство и простое безапелляционное оскорбление.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
а вы темой не ошиблись, случайно... говном поливаем ТУТ!!!
ты путаешь детка, иначе как эта тема докатилась да "Авторазное", моются говном здесь...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 29 2012, 21:13
--------------------
ты путаешь детка, иначе как эта тема докатилась дО "Авторазное", моются говном здесь...
ну, во-первых, детка у тебя в штанах, если уж на то пошло. во-вторых, мы с вами не знакомы, не надо мне тыкать. и что плохого в подфоруме "Авторазное", что прям таки докатилась?.....
Сообщение отредактировал nyusha007 - Oct 29 2012, 21:19
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Юлить не буду, скажу честно, по отношению к Визарду я не могу быть объективным. Довольно часто я не только не разделяю его позиции по многим форумским срачам, но и категорически не согласен со многими из его изречений. Но стоит отдать ему должное, в его словах есть аргументированная позиция, а это не одно и то же, что хамство и простое безапелляционное оскорбление.
ну, во-первых, детка у тебя в штанах, если уж на то пошло. во-вторых, мы с вами не знакомы, не надо мне тыкать. и что плохого в подфоруме "Авторазное", что прям таки докатилась?.....