вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Вот я тоже смотрю по фоткам нормальные люди, а в этой теме говно бурлит не переставая...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
" Ну вот нарыл в компе,правда самодельный автомобиль .Закрасил другие лица потомучто попросили." пусть буду ворчуньей но первая фотка в этой теме которой поставила минус,вообще не понравилась • KEHT сфотайся уж у чужого авто, если за свой так боишься
"Вот еще. Ну все попрут минусы" ошибаешься тут плюс
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 29 2012, 20:41
Период в жизни сложный, лишний негатив мне тут не нужен
Жизненные трудности необходимы и просто обязательны, хотя изначально и неприятны. Это прививка души. Иначе все приводит к застою, остановке, стабильности... А это гниение, разложение и в оконцовке смерть личности. Человек тем и отличается от хомячка, что не довольствуется банальными пожрать/посрать/потрахаться. Любовь, сопереживание, тепло, доброта, грусть, страх, отчаяние и вера в лучшее - вот, что делает нас людьми. Правда, горько осознавать, что большинство отличается от хомячков лишь размерами, количеством потребляемой пищи и частотой фрикций... Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Diesel - Oct 29 2012, 20:40
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Эта тема, как лакмусовая бумажка, показывает насколько стремительно деградирует общество.
Цитата(Diesel @ Oct 29 2012, 21:03)
Визарда... Хм... Уже лет пять знаю, хоть по форуму он и пытается показаться засранцем, но в жизни один из немногих на кого можно целиком и полностью положиться.
" Ну вот нарыл в компе,правда самодельный автомобиль .Закрасил другие лица потомучто попросили." пусть буду ворчуньей но первая фотка в этой теме которой поставила минус,вообще не понравилась • KEHT сфотайся уж у чужого авто, если за свой так боишься
"Вот еще. Ну все попрут минусы" ошибаешься тут плюс
А вот это ты зря. Нынешнему человеку ох как не хватает стабильности
Всю нашу жизнь можно свернуть в обычное арифметическое уравнение: движение * время = жизнь. Ставим вместо движения "стабильность", то есть "0" и получаем, что жизнь равна нулю. Можно и без математики. Жизнь - это огромный водоворот. Стоит на мгновение остановится и тебя уже несет в пучину небытия. Здесь нет полумер. Тут не получиться схалтурить и грести одной рукой. Можно обмануть себя, расставив самые легкие, а чаще глупые цели. Кто-то находит себя в бутылке, очередной дозе, а чаще в десятилетиях бесцельного амебоподобного состояния, оправдываясь тем, что у всех конец будет одинаков. Но лишь на "финише" у каждого придет осознание, что это не так...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...