вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Он единственный наверно кто ездит на черной боре в новчике. Видел его пару раз.
Так вы о черной боре или о надписи на машине? Я просто увидел на фото Дальнобоя надпись такую же на машине и удивился очень. Оч оригинально на мой взгляд.
У Бомбера ж спортаж... их55 уего бати, иногда только бомб на мойку да на заправку катается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я большинство из вас не знаю лично, но по данной ветке складывается ощущение, что это простое уличное хамьё, которое на просьбу уступить место в троллейбусе может зарядить старушке хук в нижний зубной протез. Эта тема, как лакмусовая бумажка, показывает насколько стремительно деградирует общество. Демонстрирует насколько быстро общечеловеческие ценности стираются ластиком мнимого социального неравенства. Мальчик - девочка, мужчина - женщина - все смешалось в бурлящих фикалиях жизненных проблем и неудач. Шакалы, гиены - вот во что превратилось наше общество. Напасть стаей на умирающую добычу, исподтишка кусая жертву в последние секунды ее жизни, а потом устроить драку между собой за самый "вкусный" кусок падали. А по поводу коньяка - просто смешно: 90% спорщиков не отличат настоящий Хэннеси от питерского химического "коньяка" из пятилитровых пластиковых канистр
И собственно по теме: Грина как-то видел по наклейке, Четырнадцатую. Во Дальнобоя видел только лично, с наклейкой и авто - ни разу Минорин болид воочию лицезреть также не приходилось. Визарда... Хм... Уже лет пять знаю, хоть по форуму он и пытается показаться засранцем, но в жизни один из немногих на кого можно целиком и полностью положиться. ЗЫЖ Друзья, давайте жить дружно, и больше фоток в студию
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...