вы можете свои автомобили, ремонт, тюнинг и что там у вас еще обсуждать в какой-нить другой теме! ну неинтересно мне, что там у вас в машинах происходит, что скока стоит и как это делать! давайте все-таки по теме отписываться или не отписываться вообще...
Однако за 144 страницы тему достатка и излишеств затрагивал только тот самый Чингачгук, который любит неоднократно повторять про себя: "Чингачгук - звезда", "Чингачгук сегодня на позитиве".
Повторяю в последний раз, собачка, у меня к тебе ни жарко, ни холодно. Ладно женский пол еще бывают суками, но откуда в мужиках столько говна! Такое ощущение, что никто не дает....
опять 25 страниц будет а вообще Мироне стоит подумпть : « Смотреть сверху вниз — явный признак того, что ты ниже других. » (с) Джон Голсуорси хотя нет, не думай - тебе не идет.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 29 2012, 17:35
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
С учетом манеры Вашего общения и Вашего места работы предлагаю ник Минора сменить на ТРАКТОРИНА-мне кажется более раскрывает Вашу сущность и содержание:))
не надо гнать на трактора) Мы хотя бы трактора "делаем", а не "манагерствуем"))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал B0B4uK - Oct 29 2012, 17:42
Зачем же так категорично) В Питере есть знакомый, ездит на Калине, в месяц имеет около 300 тыс дохода. Грит, принципиально буду поддерживать российский автопром
Чет странные у тебя знакомые, стритсракеры на старых мерсах, калиноводы с зарплатой 300 в месяц и т.п., и те, которые тебя все поят
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 29 2012, 18:07
хватит как бабки старые у подъезда сарафанным радио обсуждать всех проходящих))все мы хорошие,все замечательные.взрослые ж люди.при встрече то так же чтоль бы разговаривали?)будьте серьёзней)
хватит как бабки старые у подъезда сарафанным радио обсуждать всех проходящих))все мы хорошие,все замечательные.взрослые ж люди.при встрече то так же чтоль бы разговаривали?)будьте серьёзней)